Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

JQuery IE
 
freak131
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2009-07-30
 

Hallo,

ich bin leider gezwungen JQuery ein zu binden, ich arbeite via jQ = jQuery.noConflict(); sodass sic prototype und Jquery nicht stören.
Das Skript läuft wunderbar, jedoch stört sich der IE start.

Event ist undefiniert
Translate ist undefiniert
Varien ist undefiniert

jemand vielleicht eine idee ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mxperts
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  23
Joined:  2009-07-13
Germany
 

Hallo,

wie hast Du jQuery eingebunden? Auf alle Fälle solte das jQuery-Javascript an erster Stelle stehen. Hast schon unsere Extension jQuery Base getestet? http://www.magentocommerce.com/extension/1619/mxperts--jquery-base

Viele Grüße
Dscho

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
freak131
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2009-07-30
 

Jquery wird als erstes eingebunden und auch vor prototype gerendert.

das Tutorial hatte ich gesehen, finde jedoch kaum unterschiede.

ich hatte das Problem, dass sich im Pfad zu der js/index.php ein & versteckt hat, dies hatte ich beseitigt.

WIegesagt, nur der IE 6 bringt diese Fehler, Chrome, Firefox u. etc. stören sich nicht daran.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Das sind ja auch Browser, ich befürchte es liegt an etwas anderem:
http://www.magenity.de/index.php?page=Thread&threadID;=29

Wie ich diese Kiste hasse.....

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Argon2000
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2009-02-02
 

Hi
Ich habe heute eure extension mxperts-jquery-base installiert bekomme aber einen blank screen im admin

Anything I miss ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Ja, hast du - wie bei allen Extensions mit Backend-Integration solltest du dich aus dem Admin einmal aus- und dann wieder einloggen, da du noch in der alten Sitzung hängst.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Argon2000
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2009-02-02
 

Danke das ging -mal ne andere Frage vieleicht koennt. Ihr damit auch helfen
ich habe in meiner product liste producte mit Special Price allerdings zeigt der preiss ohne steuern an in der liste but dann im product View mit Steuer was mache ich falsch?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Ich meine das kannst du im Admin unter System->Konfiguration->Verkäufe->Steuern einstellen.
Schau da bitte mal nach, eventuell auch unter einem anderen Menüpunkt, ich meine mich dunkel
an diese Konfigurationsmöglichkeit zu erinnern.  LOL

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top