Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Módulo de frete versão 2.1 - sem utilizar CURL
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Olá pessoal,

Devido aos problemas com a biblioteca CURL no módulo de frete, lancei a versão 2.1 substituindo a biblioteca CURL pela Zend_Http_Client, o que deverá resolver todos os problemas de incompatibilidade.

Para baixar ou tirar dúvidas, acesse:

http://www.pteixeira.com.br/modulo-de-frete-para-magento-com-tracking-versao-2-1.html

Espero que todos possam usar sem problemas.

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

Ae @Pedro blz ?

Vejo q aceitou minha sugestão de usa Zend_Http_Client, vou ver como ficou a nova verão do seu módulo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Aceito e implementado Carlos.

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pedro, tem um app pro iphone e ipod touch que é para calculo e rastreamento de fretes.
Na ultima atualização ele colocou a opção de colocar caixas dos correios…
Ou seja, se vc diz que a caixa é sua, ele calcula somente a postagem, se coloca caixa dos correios, vc seleciona a caixa (ele diz o tamanho, valor, etc) e depois te da o valor final!!!!
Será que não teria como criar essa opção?
Eu pensei assim. Teria que ter obrigatoriamente uma informação do produto para funcionar.
Exemplo, tem que ter o peso, senao nao funciona o calculo dos correios.
Entao seria o tamanho, ele compararia com as dos correios e ja pre definidas.
Dependendo do tamanho do produto, ele escolheria a caixa correta.
Nem sei se da pra fazer isso, mas fica ai a sugestao.
Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Interessante CajuCLC.

Você sabe onde é feito esse cálculo? Será que existe alguma URL que realize o cálculo e retorne um XML com os valores?

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 
Pedro Teixeira Ferraz - 17 August 2009 08:55 AM

Interessante CajuCLC.

Você sabe onde é feito esse cálculo? Será que existe alguma URL que realize o cálculo e retorne um XML com os valores?

Abraço!

Opa, rapaz, ele é calculado direto dos correios.
Vou tirar screen do iPod Touch do programa.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

CajuCLC,

Para podermos desenvolver esse módulo precisamos de um sistema online, que receba os dados e devolva os valores.

Acredito que o programa que você diz, não tenha essa implementação, certo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pedro,
Quando vai pro paypal, ele so puxa o valor do produto e nao puxa do frete.
Alguem sabe o problema?
Abs

Editando:
Para poder funcionar, no modulo do paypal, deve colocar Transaction Type por item!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pedro, tenho mais uma dúvida.
Eu segui esse tópico:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/51527/#t163924

Para poder colocar opções de caixas e então aparecer a foto.
Exemplo:
Caixas que podem escolher:
Free R$ 0,00 row1 aparece a caixa do correio
Estrelas R$ 5,00 row2 aparece a caixa com estrelas…

Mas quando o seu modulo esta ativado e rodando pelo Correios, ele da erro.
Quando esta na locaweb, vai normal.

Teria como ver se eh algum problema com esse post ai da pessoa?
Tb pode ser os correios fora do ar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Eai CajuCLC

Dei uma lida no post e não identifiquei nada que desse problema, realmente não sei o que pode ser.

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cawe
Sr. Member
 
Total Posts:  109
Joined:  2009-09-11
 

EDIT: Consegui, era só colocar nas definições de envio a origem.

Desculpe, sou novo por aqui. Estou tentando instalar o modulo, eu o visualizo no admin e o ativo, porém não aparece os estados na simulaçao de compra na visualizaçao dos carrinhos e não aparece colocando o CEP os correios, apenas aquela taxa fixa de 5.00.

Acabei de instalar o Magento e coloquei-o em portugues.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Diogo Cunha
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-02-10
 

Pessoal,

gostaria primeiro de parabenizar pelo modulo de frete dos correios está perfeito.

Estou com uma duvida, caso eu queira definir que alguns ceps terão frete gratis como que faria isso.

vamos supor que o frete 88790-000 teria frete gratis enquanto o 89237-300 não como faria isso funcionar no magento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rd Skywalker
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2009-03-04
 

Ainda nao testei esse novo modulo…

tenho uma duvida…
Consegue calcular pra fora do país?

Tambem tem minha antiga duvida…

PAC e E-SEDEX juntos…
Existe um “TODO” disso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Cawe,

Na área administrativa vá em configurações, definições de envio e preencha todos os dados. Agora funciona?

Diogo Cunha,

Não tenho certeza, mas acho que no menu promoções você consegue criar uma regra de frete grátis para isso, se não, terá de adaptar o módulo.

Rd Skywalker,

Não, esse módulo só realiza cálculo de frete nacional dos Correios, para a solução exporta fácil é outro módulo. Tenho ele desenvolvido disponível para venda. Se tiver interesse entre em contato pelo meu site: http://www.pteixeira.com.br

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top