Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Как убрать количество
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 

Как сделать чтоб не отображалось количество товаров .
Сейчас это выглядет вот так:

Производитель

Nokia (80)

Тип корпуса

Моноблок (50)
Раскладушка (14)
Слайдер (16)

Смартфон

Да (13)
Нет (67)

Нужно чтоб количество не показывалось. Как это сделать???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Самый лёгкий способ, но не идеальный: закомментировать кусочек кода в файле

app\design\frontend\default\ ТВОЯ ТЕМА \template\catalog\layer\filter.phtml

Там всего одна функция, врятли промахнёшся.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 

Спасибо, помогло. Почему не идеальный, вродибы нормальный способ.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
t_rodriguez
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  229
Joined:  2009-01-14
 

Неидеальный — потому как будешь обновлять систему все твои изменения перепишутся значениями по умолчанию. Есть два пути чтобы это избежать.

Первый — «quick’n’dirty», Ñ‚Ñ‹ просто копируешь конкретно данный файл (сохранив структуру директорий) со своими изменениями в папку code/local. Под тем же названием разумеется. И он как бы теперь перекрывает своей работой дефолтный файл.

Второй — делаешь свой модуль. Это круто и похвально. Настоящие программисты только так и делают )

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

Так если использовать layout update, то файлик останется на своем месте, разве нет? )

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
t_rodriguez
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  229
Joined:  2009-01-14
 

А хз. Был бы неплох How To, который поппулярно все это бы объяснил. Различные способы и методы во всей красе.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

Ну а что, если хочешь исправить что-то в теме, то просто создаешь свою тему рядом, куда кладешь исправленный файл, очень удобно, если нужно вносить какие-то коррективы в код, с возможностью обновления.

В примере выше это уже заложено. Предположим что автор основывается на default теме, поэтому он кладет исправленный файл в другую папку - ТВОЯ ТЕМА

app\design\frontend\default\ ТВОЯ ТЕМА \template\catalog\layer\filter.phtml

При обновлении эта папка не будет затронута, насколько я понимаю.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
t_rodriguez
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  229
Joined:  2009-01-14
 

Я понял. Мы не про то говорим. Я про app/code, а не про лейаут темы. Недоглядел, ссори ) Бывает )

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

Ну там помоему похожим образом накатываются обновления wink
Через app/code/local вроде

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top