Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Jetzt online: www.basicmenswear.com
 
Webeumel
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-06-01
 

Hallo Magento-Gemeinde,

vielen Dank für Eure Hilfe. Den Shop der am Ende raus gekommen ist, den könnt Ihr hier bewundern:

http://www.basicmenswear.com

Hier finden Herren alles was Sie brauchen wink

Ich bedanke ich mich für die schnelle Unterzützung und Hilfe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
datensurfer
Sr. Member
 
Total Posts:  103
Joined:  2009-07-15
 

Super Ergebnis, gutes Design!

Darf man fragen wie ihr die Ãœbersetzung der Prototype-Datei gehandelt habt?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

@datensurfer
Das hilft dir sicher weiter
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48700/

VG Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
datensurfer
Sr. Member
 
Total Posts:  103
Joined:  2009-07-15
 
robin2160 - 03 August 2009 05:13 AM

@datensurfer
Das hilft dir sicher weiter
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48700/

VG Stefan

Nicht ganz, siehe mein letztes Post in dem thread!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Webeumel
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-06-01
 

Ich weiß nicht genau was mit der Prototype Datei gemeint ist. Kannst du ein Beispiel geben?
Bzw. was du genau möchtest? Evtl. kann ich Dir ja dann helfen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
datensurfer
Sr. Member
 
Total Posts:  103
Joined:  2009-07-15
 

Prototype ist die verwendete JS-Ajax-Library, wenn du z.B. keine oder falsche Formular-Eingaben (z.B. username, plz, etc.) tätigst erscheint durch diese eine Fehlermeldung, bei mir in engl., bei dir in german!

Im HTML/JS-Quellcode stehen die richtig übersetzten, diese wurden auch in der Datei

app/locale/de_DE/Mage_Core.csv
richtig definiert.

Unter

System/Konfiguration/
ist bei “Lokalisation” “Deutsch” gewählt!

Wenn mir jemand erklären kann warum ich weiterhin nur engl. Ausgaben von Prototype bekomme (restliche Languages sind in german) wäre mir geholfen! wink

siehe auch: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48700/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Webeumel
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-06-01
 

Also mir ist nicht bewusst, da etwas spezielles veranlasst zu haben. Was ich aber gemacht habe, ist dass ich unter System Konfiguration Entwickleroptionen Inline übersetzen Aktiviert für Shop auf ja gesetzt habe und dann viele Fehlermeldungen von Hand übersetzt habe. Das war zwar aufwendig aber letzten endes effektiv. Alles was dann noch englisch war, habe ich in den CSV - Dateien ergänzt oder geändert, die entsprechende Medldung bei Google mit Magento, eingeben und ein wenig suchen dann hat man im Forum oft auch Lösungen gefunden.
Mehr kann ich dir zu deinem Problem nicht sagen, da ich selbst Anfänger bin und dies mein erster Shop war, bzw. mir auch nicht mehr als die schon Vorgeschalgenen Lösungswege einfallen.

Grüße Webeumel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
datensurfer
Sr. Member
 
Total Posts:  103
Joined:  2009-07-15
 

ok bei einer neuinstallation wird bei mir auch die prototype-files richtig benannt angezeigt.
Muss irgendwie am template oder sonstiger Konfiguration liegen. :-(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
datensurfer
Sr. Member
 
Total Posts:  103
Joined:  2009-07-15
 

ok fehler gelöst, siehe http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48700/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top