Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Erro na instalação
 
thiagoverly
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-07-24
 

Olá galera, eu estou com um problema ao instalar o magento no meu servidor da locaweb.
Já segui todos os passos de instalação e sempre ocorre o mesmo erro.

Error in file"/home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Sales/sql/sales_setup/mysql4-upgrade-0.9.26-0.9.27.php" Warningset_time_limit() [function.set-time-limit]Cannot set time limit in safe mode  in /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Sales/sql/sales_setup/mysql4-upgrade-0.9.26-0.9.27.php on line 28
Trace
:
#0 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(292): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(179): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('upgrade', '0.9.26', '0.9.38')
#2 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(146): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_upgradeResourceDb('0.9.26', '0.9.38')
#3 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(121): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(263): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /home/artigopublico/public_html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(263): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#6 /home/artigopublico/public_html/magento/app/Mage.php(434): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#7 /home/artigopublico/public_html/magento/app/Mage.php(455): Mage::app('', 'store', Array)
#8 /home/artigopublico/public_html/magento/index.php(65): Mage::run()
#9 {main}

Veja neste link:
http://artigopublico.com.br/magento/

Alguém pode me ajudar com esse problema?
Muito obrigado!
Abs.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

Ae @thiagoverly blz.

O magento não funciona muito bem quando o “safe_mode” do php esta habilitado, vc precisa precisa entrar em contato com sua empresa de hospedagem e solicitar que o “safe_mode” seja desativado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top