Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[RESOLU] problème d’affichage sur ma page d’accueil
 
jadelynn
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-05-24
 

Bonjour,

J’ai installé le theme f002 existant en plusieurs coloris mais en bleu par défaut. J’ai suivi à la lettre l’installation du theme grace au fichier fourni “installation.txt”.

Donc une fois tout mis en place, mes blocs statics crées ainsi que la désactivation du cache (obligatoire pour ce theme), lorsque je vais sur le front end, voilà ce que ça m’affiche :
bundle bundle/catalog_product_price bundle/catalog/product/price.phtml showcase

pouvez vous me dire a quoi ça correspond?

Merci pour votre aide.

Image Attachments
exemplemagento.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jadelynn
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-05-24
 

J’ai trouvé la solution à ce problème sur fragento. Le problème a déjà été mentionné.
Si cela peut aider voici le lien. http://www.fragento.org/Templates/16052-Erreur-suite-application-dun-theme.html.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top