Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Le Menu dans l’admin ne marche pas….. 
 
lorenzo01
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  221
Joined:  2007-09-06
France
 

Salut,
qq’un aurait-il ce probleme apres install de la ver 0.9.17740, le menu dans l’admin ne marche pas ?!!!?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ptityop
Sr. Member
 
Total Posts:  105
Joined:  2007-11-21
 

que veux tu dire par le menu ne marche plus ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lorenzo01
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  221
Joined:  2007-09-06
France
 

le menu de l’admin (configuration, promotions, clients, CMS etc...) , aucun sous-menu ne s’affiche quand je passe la souris dessus, et quand je clique ça n’affiche rien...apparement des personnes ont le meme pd dans le forum magento

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ptityop
Sr. Member
 
Total Posts:  105
Joined:  2007-11-21
 

as tu bien vidé le cache pour effacer les anciens fichiers ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lorenzo01
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  221
Joined:  2007-09-06
France
 

oui, j’ai fait une install propre en choisissant svn installation

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ptityop
Sr. Member
 
Total Posts:  105
Joined:  2007-11-21
 

alors j’avoue ne pas voir d’ou cela peux provenir.... désolé....et j’imagine que tu n’es pas pret d’obtenir une reponse.... tu peux toujuors rententer une nouvelle install directement par ton ftp… en remplacant les fichiers plutot qu’en passant par le systeme d’install de magento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ptityop
Sr. Member
 
Total Posts:  105
Joined:  2007-11-21
 

error

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pass32
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  15
Joined:  2008-03-22
Auch - France
 

Bonjour,

J’ai le même problème et impossible de faire quoi que ce soit dans l’admin :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pass32
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  15
Joined:  2008-03-22
Auch - France
 

Suite à mon message en anglais…
et une réponse proposée par un utilisateur (merci à “Scend”, thank you! smile ) =>
http://www.magentocommerce.com/boards/viewreply/17714/

Ayé, ça fonctionne !

Télécharger le fichier “head.php” (clic-droit / enregistrer la cible sous)
Voir à cette adresse dans le dossier : http://www.modelisme-import.fr/mag1/

et remplacer le à cette adresse:;

dossier_sur_votre_serveur_magento/app/code/core/Mage/Page/Block/Html/

Merci de dire si cela fonctionne ^^

@++

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top