Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Цены на товар
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 

Когда загружаеш товар , то он попадает в одну БОЛЬШУЮ КУЧУ, не разбивается по категориям. Вернее при загрузке нужно указывать категорию куда он попадет, и даже можно посмотреть (при заходе в --УПРАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛОВ--) какие там товары.  Но получается, если нужно исправить цену или еще что нибудь то нужно все править в меню—УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРАМИ--, а как можно исправить допустим цену одного товара , когда их там будет допустим 1000. Это что нужно будет перелопачивать каждый или всетаки можно както сделать чтоб они сортировались???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

Накатите через профили импорта/экспорта нужные вам обновления (sku+price, например).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

1. Есть фильтр, который работает достаточно шустро и имеет достаточное количество параметров
1.1. Если попрограммировать, то можно добавлять в список свои столбцы и фильтры

2. Можно поставить бесплатный модуль, который даст возможность переходить в редактирование товара из просмотра категории в админке (для редактирования большого количества товаров больше подойдет все таки первый вариаинт или третий smile )
http://www.magentocommerce.com/module/911/category-admin-product-tab--edit-product-link

3. Сделать автоматическое обновление цен (мы обновляем цены из другой базы с помощью SQL, так как встроенные механизмы очень медленные)

4. Использовать импорт/экспорт как посоветовал ogonkov.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 
niro - 30 June 2009 08:23 PM

1. Есть фильтр, который работает достаточно шустро и имеет достаточное количество параметров
1.1. Если попрограммировать, то можно добавлять в список свои столбцы и фильтры

2. Можно поставить бесплатный модуль, который даст возможность переходить в редактирование товара из просмотра категории в админке (для редактирования большого количества товаров больше подойдет все таки первый вариаинт или третий smile )
http://www.magentocommerce.com/module/911/category-admin-product-tab--edit-product-link

1. Как этот фильтр создать??
2. Извиняюсь за дубовый вопрос , но все же , перешел я по указанной ссылке, там высветилась ссылка на скачивание, magento-community/CategoryProductEditLink , куда эту ссылку вставлять?? Нужно иметь специальную прогу какуюто или что с этой ссылкой нужно делать???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 
bambuk99 - 30 June 2009 09:38 PM

1. Как этот фильтр создать??
2. Извиняюсь за дубовый вопрос , но все же , перешел я по указанной ссылке, там высветилась ссылка на скачивание, magento-community/CategoryProductEditLink , куда эту ссылку вставлять?? Нужно иметь специальную прогу какуюто или что с этой ссылкой нужно делать???

Если не устраивают текущие, то ищи на англоязычном форуме, там было несколько тем, но достаточно сложно все это в магенто, пока не разберешся как вообще что тут устроено. Мне лично хватает стандартных, ищу в основном по коду(SKU), названию или набору атрибутов. У нас сейчас чуть меньше 4000 товаров, но с каждым днем все прибавляется и начальство планирует довести до 50 000… пока проблем с поиском нету.

Ставить модули в админке админок smile То есть System - Magento Connect - Magento Connect Manager

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 

Ставить модули в админке админок smile То есть System - Magento Connect - Magento Connect Manager

Высвечивается вот это—Fatal error: main(): Failed opening required ‘Varien/Pear/Package.php’ (include_path=’/hsphere/local/home/fotozona/fotozona.com.ua/includes/src:.:/hsphere/shared/apache/libexec/php5ext/php/’) in /hsphere/local/home/fotozona/fotozona.com.ua/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/Extensions/CustomController.php on line 273

Что с этим делать?? Может ктото уже сталкивался с такой ошибкой???

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

niro, хватит человека путать smile

bambuk99, под фильтрами подразумевалась стандартная возможность Magento фильтровать товар по нескольким параметрам, которые задаются на странице с товарами, обратите внимание на шапку таблицы с товарами. Это был, очевидно ответ на ваше утверждение что “всё в итоге в куче”.

По поводу модуля, для начала определитесь - нужен ли он вам? Я подозреваю что вам хватит пока что возможностей стандартного Импорта/экспорта.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

По поводу ошибок - прежде чем спрашивать лучше поищите сами сначала.

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/43987/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bambuk99
Member
 
Avatar
Total Posts:  40
Joined:  2009-06-27
Украина
 

При установке этого модуля высвечивается ошибка :
magento-community/CategoryProductEditLink requires PHP (version >= 5.0, version <= 5.2.8), installed version is 5.2.10
Install Errors
No valid packages found
PEAR ERROR: install failed

КАК ЭТУ ОШИБКУ ПОБЕДИТЬ???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

По идее писать разработчику модуля чтобы подправил проверку версий. Вероятно можно и просто модуль скачать и в ручную поставить, но так не особо удобно.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top