Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Aggiungere pulsante a pagina prodotto
 
jeanluc0483
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2012-08-12
 

Salve,

Come vedete nell’immagine allegata, ho creato degli attributi tipo colore ed altro.
Poi ho fatto comparire due campi obbligatori, uno altezza ed uno larghezza. Questo perchè il prezzo varia in base alle dimensioni.

Ora, Mi occorre far comparire un pulsante (calcola) , in modo che cliccandolo viene fatto il calcolo e cambiato il prezzo.
Per il caloco creeremo qualcosa in php o javascript che il pulsante calcola dovrebbe richiamare.......come faccio a fare uscire questo pulsante nel frontend ?

Suppongo debba intervenire su app/design/frontend/ilmiotemplate/default/template/catalog/product e modificare il file view.phtml

Cosa e dove inserire ????

Thanks.

Image Attachments
immagine1.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
jeanluc0483 - 21 July 2013 11:52 PM

Salve,

Come vedete nell’immagine allegata, ho creato degli attributi tipo colore ed altro.
Poi ho fatto comparire due campi obbligatori, uno altezza ed uno larghezza. Questo perchè il prezzo varia in base alle dimensioni.

Ora, Mi occorre far comparire un pulsante (calcola) , in modo che cliccandolo viene fatto il calcolo e cambiato il prezzo.
Per il caloco creeremo qualcosa in php o javascript che il pulsante calcola dovrebbe richiamare.......come faccio a fare uscire questo pulsante nel frontend ?


Suppongo debba intervenire su app/design/frontend/ilmiotemplate/default/template/catalog/product e modificare il file view.phtml

Cosa e dove inserire ????

Thanks.

Ciao perchè non fai un prodotto configurabile e imposti i prezzi in base
alle dimensioni?
saluti
filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jeanluc0483
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2012-08-12
 
TreInnova - 22 July 2013 01:20 AM

jeanluc0483 - 21 July 2013 11:52 PM
Salve,

Come vedete nell’immagine allegata, ho creato degli attributi tipo colore ed altro.
Poi ho fatto comparire due campi obbligatori, uno altezza ed uno larghezza. Questo perchè il prezzo varia in base alle dimensioni.

Ora, Mi occorre far comparire un pulsante (calcola) , in modo che cliccandolo viene fatto il calcolo e cambiato il prezzo.
Per il caloco creeremo qualcosa in php o javascript che il pulsante calcola dovrebbe richiamare.......come faccio a fare uscire questo pulsante nel frontend ?


Suppongo debba intervenire su app/design/frontend/ilmiotemplate/default/template/catalog/product e modificare il file view.phtml

Cosa e dove inserire ????

Thanks.

Ciao perchè non fai un prodotto configurabile e imposti i prezzi in base
alle dimensioni?
saluti
filippo

Non ho dimensioni fisse, sono variabili e le deve inserire l’utente.
Poi il calcolo del prezzo è fatto alle misure, con prezzo che varia a mq.....non so se rendo l’idea......non credo possa farlo ricorrendo semplicemente a prodotto configurabile....:(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top