Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Как вызвать блок не в том месте где он объявлен? 
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

Мне нужно выводить под названием товара два его атрибута. Но получаеться, что методы работают только в блоке atribute.phtml.
Как можно узнать как называеться эта модель чтобы чтобы сделать вывод атрибутов? как можно узнать как называются другие модели?
Сам файл я нашёл но там в начале объявляется класс, а мне я так понимаю, нужен екземпляр модели.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alexweb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  79
Joined:  2008-09-26
Gomel, Belarus
 

<code>
$_product->getData(’attribute_name’);
прим: $_product->getData(’name’); или $_product->getName()
</code>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

Спасибо огромное вам!!! воистину всё гениальное просто!!!
А почему не работает вариант с
Mage::getSingleton(’catalog/product_view_attributes’);

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alexweb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  79
Joined:  2008-09-26
Gomel, Belarus
 

не знаю. может потому, что такого класса вообще нет?

wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

Ага. такого класса вообще нет smile Это название шаблона. я чего то подумал что это и есть класс. А что нужно писать в скобках? название класса или модели? И если модели то где её посмотреть?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TaganPablo
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  114
Joined:  2009-03-18
Russian Federation, Taganrog
 

Mage::getSingleton(’имяМодуля/путь_к_модели_модель’);
имя модуля - это названия папок в папке code/Mage/, например Adminhtml, Catalog, Customer… Путь к модели это все папки после папки модуля, но папку Model пропускаем. Имя модели - имя файла модели. ну и всё соответственно с маленькой буквы. Надеюсь ничего не напутал…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

Спасибо огромное!!! буду разбираться!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top