Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

magento non mi fa impostare le condizioni per variare i prezzi
 
Daniele Mucilli
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-09-06
 

Ho creato una regola di sconto del 30% per tutti i prodotti, poi nelle condizioni vorrei specificare quei 10 prodotti che hanno una percentuale diversa. Ma non va, cioè ci clicco sul + verde ma non avviene niente. Ho provato con tutti i browser che ho sul mac, ma non va. Che posso fare?
Mi aiutate per favore?
Grazie
Daniele

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm non ho capito bene il caso ma che sia un problema della traduzione? Fai una prova impostando l’inglese.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daniele Mucilli
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-09-06
 

Provo a spiegarmi meglio :D
Allora sto gestendo un sito che vende borse e scarpe. Ora con i saldi vorrei impostare i prezzi scontati.
Vado sul menù di magento sulla voce “promozioni” e clicco su “regole prezzo catalogo”
Ora imposto tutti i parametri, come arrivo alla scheda “condizioni” cioè dove posso impostare dell’eccezioni, non me le fa aggiungere. Come posso risolvere il problema?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daniele Mucilli
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-09-06
 

queste è la schermata in inglese

Image Attachments
1.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

nel tuo browser hai sottomano una console js per capire se è un problema di javascript?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daniele Mucilli
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-09-06
 

Ecco la schermata con gli errori javascript

Image Attachments
2.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

sembra che jquery sia stato caricato nel backend Oo

Fai così, in app/etc/modules/ apri i file xml non di magento (quelli che non iniziano con mage) e dove vedi scritto “true” cambialo con “false”.

Disattiva i moduli uno alla volta (con cache disabilitata) e ad ogni disattivazione fai prima un logout/login.

Quando l’errore non si ripresenta, vuol dire che hai disabilitato il modulo responsabile.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daniele Mucilli
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-09-06
 

Ho trovato il plugin che crea problemi.
Comunque ora mi sorge una domanda: io ho solo una decina di prodotti con delle percentuali di sconto diverso da quello generale che è il 30%.
Come posso impostare i prezzi diversi per questi soli prodotti?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dipende come hai assegnato lo sconto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top