Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

problemas com instalação do magento
 
michael_oli
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-11-09
 

Olá,

Estou com problema na instalação do magento, alguém pode me ajudar por favor.
O erro aconteceu no seguinte ponto:
Depois de eu colocar o nome do banco, usuário e senha, na próxima tela ocorreu o seguinte erro.

There has been an error processing your request

Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: 1860811270

No Log do erro está o seguinte:

a:5:{i:0;s:208:"Error in file: “/home/?/public_html/app/code/core/Mage/Customer/sql/customer_setup/install-1.6.0.0.php” - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table ‘customer_entity’ already exists";i:1;s:968:"#0 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(645): Mage::exception(’Mage_Core’, ‘Error in file: ...’)
#1 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(421): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb(’install’, ‘’, ‘1.6.1.0’)
#2 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(327): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb(’1.6.1.0’)
#3 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(235): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(412): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /home/?/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(338): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 /home/?/public_html/app/Mage.php(640): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /home/?/public_html/index.php(80): Mage::run(’’, ‘store’)
#8 {main}”;s:3:"url”;s:1:"/”;s:11:"script_name”;s:10:"/index.php”;s:4:"skin”;s:7:"default";}

estou usando a versão do magento magento-1.6.2.0.

alguém tem idéia do que pode estar acontecendo? Acredito que seja Table ‘customer_entity’ already exists, só que pelo que eu vi ele cria no config.xml, mas se tirar de lá o erro continua, não sei o que fazer

no aguardo,
muito obrigada

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Qcabeca
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-11
 

Cara,

Dá uma visitada no meu blog que tem um tutorial de passo a passo de como instalar o Magento em um dominio.

Espero ter ajudado,

Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top