Magento Forum

   
Помогите, проблема с установкой на сервер! 
 
BURNINGG
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-03
Kiev, Ukraine
 

Устанавливаю версию full magento-1.3.2.1.zip
Magento_check сказал, что все OK
Распаковал, залил на сервер по FTP, права на папки 755, на файлы 644.
И на этапе установки БД вылетает ошибка 500.

Листинг ошибки:
Error in file: “/hsphere/local/home//goodsmarket.com.ua/app/code/core/Mage/Sales/sql/sales_setup/mysql4-install-0.9.0.php” - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table ‘magsales_flat_quote’ already exists

В логах сервера следующий листинг:
Premature end of script headers: /hsphere/local/home/burning/goodsmarket.com.ua/index.php

Пробовал ставить права 777, не помогло.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и в какую сторону плясать дальше, а то бубен уже устал (((

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alexweb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  79
Joined:  2008-09-26
Gomel, Belarus
 

а это начальная установка или обновление?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BURNINGG
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-03
Kiev, Ukraine
 

Начальная, ставлю все с нуля на новую базу

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

BURNINGG есть инструкция по установке магенты. попробуйте сделать всё по ней. Как то вебсервер, чистая ос, и дале епо пунктам

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BURNINGG
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-03
Kiev, Ukraine
 

Так я по ней все и делаю, поэтому и возник такой вопрос.
Перелопатил кучу инфы тут на англоязычном форуме, со схожей проблемой полно людей, но внятного решения так и не нарыл (((

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BURNINGG
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-03
Kiev, Ukraine
 

Разобрался, значит нужно обезательно ставить демо данные и импортировать sql файл в базу. Теперь остался вопрос, как чистую базу поставить?
Через downloader выдает ошибку 500. Можло ли поставить full с демо данными, а потом почистить категории и товары под себя или лучше ставить чистую базу и наполнять своими данными?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alesto
Guru
 
Total Posts:  624
Joined:  2009-03-21
 

Братюнь чё то ты не разобрался а наоборот напутал. Демо данные на то и демо данные чтобы посмотреть как выглядит магазин с товарами, а сам по себе магенто ставится без всяких данных

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top