Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Google Base bringt Leere seite
 
dargdrigga
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-06-08
 

Hallo zusammen,

habe das Problem, dass bei uns sowohl unter Katalog -> Google Base -> Attribute verwalten, also auch unter Katalog -> Google Base -> Artikel verwalten nichts als ein leerer Content-Bereich erscheint. Wir verwenden Version 1.3.1, aber auch das Update auf 1.3.2.1 hat nichts gebracht.

Nach erfolgloser Suche hier im Board und bei Google nach einer Lösung, hoffe ich dass einem von euch das Problem bekannt ist und eine Lösung dafür hat, wofür wir sehr dankbar wären, denn die Artikel manuell in Google Base einzutragen stimmt uns nicht sehr freudig smile

Viele Grüße,
Markus H.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Evtl. ist das Modul unter System->Konfiguration->Erweitert deaktiviert.
Außerdem hilft u.U. auch ein Aus- und wieder Einloggen im Admin-Bereich und vorher Cache löschen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dargdrigga
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-06-08
 

Vielen Dank für den Hinweis, es war tatsächlich deaktiviert…
*hust* manchmal kann die Lösung so einfach sein, dass man nicht drauf kommt wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top