Magento Forum

Page 2 of 2
Como mostrar as categorias ao lado do menu lateral
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

pra quem ta tendo problemas com a exibiçao das categorias

esse css pode ajudar um poco

tem q adicionar no final do arquivo menu.css

#nav_vert { padding:0 20px; font-size:1em; z-index:999; width:190px; }

/************** ALL LEVELS *************/ /* Style consistent throughout all nav levels */ 
#nav_vert li { 
width:100%; 
list-
style:none
position:relative
text-align:left
border-topsolid 1px #CCC;
}
#nav_vert li:hover { 
background-color:#d5e4eb; 
}

#nav_vert li.over { z-index:999; } 
#nav_vert li.active { z-index:999; } /* to prevent the li separator from showing through on mouseover on li */ 
#nav_vert a { line-height:1.3em; } 
#nav_vert a, #nav_vert a:hover { display:block; text-decoration:none; } 
#nav_vert span { display:block; cursor:pointer; }

/************ 1ST LEVEL ***************/ 
#nav_vert li { float:left; background:url(../images/nav_bg.gif) repeat-x 50%; height:30px; margin-right:1px; } 
#nav_vert li.active a { color:#007ED3; } 
#nav_vert a {
border:none;
width:175px;
float:left
padding:5px 12px 6px 8px
color:; 
font-weight:bold
font-family:Trebuchet MS
font-size:13px;
#nav_vert li.over a, #nav_vert a:hover {  }

/************ 1ST LEVEL RESET ************/ 
#nav_vert ul li, #nav_vert ul li.active {

float:none
height:auto
background:none
margin:0

#nav_vert ul a, #nav_vert ul a:hover { 
float:none
padding:0
background:none

#nav_vert ul li a { font-weight:normal !important; }

/************ 2ND LEVEL ***********/ 
#nav_vert ul { 
positionabsolute

margin-left:125px
top:5px
left:-10000px;
border:solid 1px #CCC; 

}

/* Show menu */ 
#nav_vert li.over ul { left:0; } 
#nav_vert li.over ul ul { left:-10000px; } 
#nav_vert li.over ul li.over ul { left:100px; }

#nav_vert ul li a { background:#FFF;}
#nav_vert li ul li {width:100%}
/*
#nav_vert li ul li span{
border: solid 1px #CCC; 
width:100%
}

#nav_vert li ul li a:first-child{ width:100%; border-bottom:none;}
#nav_vert li ul li a:last-child{ width:100%; border-top:none;}
*/
#nav_vert ul li:hover { background: #d5e4eb;} 
#nav_vert ul li a:hover { background: #d5e4eb;} 


#nav_vert ul li a, #nav_vert ul li a:hover { color:#2f2f2f !important; } 
#nav_vert ul span, #nav_vert ul li.last li span { padding:3px 15px 4px 15px;} 

#nav_vert ul li span { background:#FFF;}
#nav_vert ul li span:hover {background: #d5e4eb;}

/************ 3RD+ LEVEL ************/

#nav_vert ul ul { top:5px;} 
#nav_vert ul ul ul { left:-10000px;} 
#nav_vert li.over ul li.over ul ul { left:-10000px;} 
#nav_vert li.over ul li.over ul li.over ul { left:100px; }

/* Fix for the IE bug */

#nav_vert iframe { 
positionabsolute
left: -1px
top0
z-index: -1
filterprogid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=0,opacity=0); 
}

#vertical-nav-container-1{
float:leftborder1px solid #ccc; 
-moz-border-radius8px; -webkit-border-radius8px;
width:99%
}
.col-left img {
float
:leftborder1px solid #ccc; 
-moz-border-radius8px; -webkit-border-radius8px;
width:99%;
margin-top:3px;
}


#vertical-nav-container-1 .head{
-moz-background-clip:border;
-
moz-background-inline-policy:continuous;
-
moz-background-origin:padding;
-
moz-border-radius-topleft:8px;
-
moz-border-radius-topright:8px;
background:#FCFDFD url(../images/box-header-bg.gif) repeat-x scroll 0 100%;
border-bottom:1px solid #CCCCCC;
margin:0;
padding:2px 10px 0;
color:#007ED3;
font-size:12px;
font-weight:bold;
line-height:30px;
}
ul
#nav_vert li:first-child{
border-topnone;
}

qualquer coisa a dispô

File Attachments
comp_menu.css  (File Size: 4KB - Downloads: 252)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 

Cara desculpe minha ignorancia, mas onde está o menu.css no template magento classic?  ja rodei, rodei e não acho o mesmo.

grato

anderson

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

heha d boua

o caminho e esse

skin/frontrend/default/"Nomedotemplate"/css

eu acho q e isso
asdhuiasd
tmb nao tenho certeza depois do uma olhada
pq agora tenho q instalar um novo magento

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
PHPunk - 20 October 2009 04:46 AM

heha d boua

o caminho e esse

skin/frontrend/default/"Nomedotemplate"/css

eu acho q e isso
asdhuiasd
tmb nao tenho certeza depois do uma olhada
pq agora tenho q instalar um novo magento

agradeço sua atenção phppunk pois no meu não deu certo, olhando o codigo acho que deve ser a diferença entro o nosso template, me diz uma coisa onde vc conseguiu seu template? como deixou ele em 100% (resolução)

abraços

muito grato pela ajuda

anderson rios

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

e eu mesmo fiz daquel jeito mais o caratiro do ar o site ai ja era depois tenho que revisar isso
so q to meio sem tempo esses dias
mais jaja coloco outro no ar

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 

PHPunk, cara consegui aki, mas tem um errinho ve se tem como vc ou alguem me ajudar: a linha que separa uma categoria da outra esta passando www.dricaarts.com.br/loja onde edito para que ela fique no centro. grato a atenção de todos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

voce chego a adicionar aquele css q eu postei ?
se mesmo assim ainda ta dando erro!
vc via ter q alterar la
iclusive nas subcategorias tmb vai dar esse erro

mecher no menu.css

nas classes q eu postei acima

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
PHPunk - 22 October 2009 05:32 AM

voce chego a adicionar aquele css q eu postei ?
se mesmo assim ainda ta dando erro!
vc via ter q alterar la
iclusive nas subcategorias tmb vai dar esse erro

mecher no menu.css

nas classes q eu postei acima

Parceiro por incrivel que pareça, não alterei nada apenas inserir os seus arquivos sem modifica-los e funcionou blz, só que a linha está saindo.

abraços e grato pela atenção

anderson
se possivel me add no msn anderson_rios19@hotmail.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

O Problema da linha saindo fora do menu é só concertar no CSS
=D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2