Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Como mostrar as categorias ao lado do menu lateral
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
PHPunk - 20 October 2009 04:46 AM

heha d boua

o caminho e esse

skin/frontrend/default/"Nomedotemplate"/css

eu acho q e isso
asdhuiasd
tmb nao tenho certeza depois do uma olhada
pq agora tenho q instalar um novo magento

agradeço sua atenção phppunk pois no meu não deu certo, olhando o codigo acho que deve ser a diferença entro o nosso template, me diz uma coisa onde vc conseguiu seu template? como deixou ele em 100% (resolução)

abraços

muito grato pela ajuda

anderson rios

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

e eu mesmo fiz daquel jeito mais o caratiro do ar o site ai ja era depois tenho que revisar isso
so q to meio sem tempo esses dias
mais jaja coloco outro no ar

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 

PHPunk, cara consegui aki, mas tem um errinho ve se tem como vc ou alguem me ajudar: a linha que separa uma categoria da outra esta passando www.dricaarts.com.br/loja onde edito para que ela fique no centro. grato a atenção de todos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

voce chego a adicionar aquele css q eu postei ?
se mesmo assim ainda ta dando erro!
vc via ter q alterar la
iclusive nas subcategorias tmb vai dar esse erro

mecher no menu.css

nas classes q eu postei acima

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
PHPunk - 22 October 2009 05:32 AM

voce chego a adicionar aquele css q eu postei ?
se mesmo assim ainda ta dando erro!
vc via ter q alterar la
iclusive nas subcategorias tmb vai dar esse erro

mecher no menu.css

nas classes q eu postei acima

Parceiro por incrivel que pareça, não alterei nada apenas inserir os seus arquivos sem modifica-los e funcionou blz, só que a linha está saindo.

abraços e grato pela atenção

anderson
se possivel me add no msn anderson_rios19@hotmail.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

O Problema da linha saindo fora do menu é só concertar no CSS
=D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2