Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Artikelnummer in Produktdetails anzeigen
 
Dscho
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  236
Joined:  2007-10-05
Singen, Germany
 

Hallo,

ich gebe die Artikelnummer in der Produktinfo wie folgt aus:

<div class="product-sku">  
              
<?php echo $this->__('SKU') .':&nbsp;' $_product->getSku(); ?>              
            
</div>

Die Artikelnummer wir auch ausgegeben, aber $this->__(’SKU’) zeigt mir nicht die Ãœbersetzung Artikelnummer an. Das Language-File habe ich schon kontrolliert - da steht alles sauber drin. ("SKU”,"Artikelnummer").

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Viele Grüße
Dscho

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Probier es mal so:

<div class="product-sku">  
              
<?php echo $this->__('Artikelnummer') .':&nbsp;' $_product->getSku(); ?>              
            
</div>

Ich meine das die wörtliche Ausgabe innerhalb der Klammern steht. Zumindest ist es bei den Formularen so.

Wenn ich Recht habe, dann kannst du ebenfalls mal aus “SKU” - “sku” machen & mit aktualisierten Cache mal schauen ob das was im Sprachfile steht dann greift.

Lg - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kay
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2008-01-13
Germany 德国,China 中国
 

@dscho: Probier mal Mage::helper(’catalog’)->__(’SKU’) . Die SKU befindet sich in der Mage_Catalog.csv wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

In der Mage_Catalog.csv steht: “SKU”,"Artikelnummer" und somit korrekt.

Im Anhang mal das Ergebnis einer Suche in allen csv Dateien nach dem Wort “SKU”

LG - Daniel

Image Attachments
screen-csv.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dscho
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  236
Joined:  2007-10-05
Singen, Germany
 

Hallo Daniel,

genau das ist das Problem, in den Files stimmt es aber wird trotzdem nicht angezeigt :-(
Beispiel: http://shop.mxperts.de/catalog/product/view/id/51/s/ottoman/category/22/

Gruß
Dscho

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
epromer
Member
 
Total Posts:  62
Joined:  2008-04-04
Germany, Schiffweiler
 

Hallo Dscho,

es könnte jetzt noch sein, dass die Ausgabe gecached wird. Aktualisiere mal Deine Cache.

Gruß
Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

@ Dscho

Wenn es dir weiterhilft zu lokalisieren, im default wird mit deinem snippet alles korrekt angezeigt.
Liegt also nicht an den Standard-csv Ãœbersetzungen.

Image Attachments
skutest.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dscho
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  236
Joined:  2007-10-05
Singen, Germany
 

Ich vermute mal schwer dass es an meiner Installation liegt :-(
Ich teste das mal - Denke an alle für die Hilfe.,

Grüße
Dscho

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 
Dscho - 25 May 2009 11:57 PM

Hallo Daniel,

genau das ist das Problem, in den Files stimmt es aber wird trotzdem nicht angezeigt :-(
Beispiel: http://shop.mxperts.de/catalog/product/view/id/51/s/ottoman/category/22/

Gruß
Dscho

Hallo Dscho,

war mal auf der von dir angegebenen Seite schauen. Du konntest das Problem noch nicht lösen??
Ich würde gerne ähnliches realisieren, und zwar sollen unterhalb vom Artikelname Der Hersteller und die Artikelnummer erscheinen.
Kannst du mir auf die Sprünge helfen??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

@JJ
Doppeltpost helfen schneller, oder?  smile

Hier die Antwort in deiner gleichen Frage in einem deiner anderen Post:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48369/#t155139

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 

Hi robin 2160,

ich weiß, dass sollte nicht sein, aber ich wollte geziehlt Dscho ansprechen, da ich nicht wusste ob er sonst mein Posting lesen würde

Sorry wird nicht mehr vorkommen....

Ein schönes WE an alle fleißigen Helfer wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dscho
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  236
Joined:  2007-10-05
Singen, Germany
 

Hallo Brigitte,

sorry hab dich ganz übersehen - auf Grund der vielen Arbeit bei mxperts.de schaue ich nur ab und zu in das Forum hier. Wenns brennt einfach ne PM senden. Ich hoffe zu verzeihst mir grin

Viele Grüße
Dscho

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 

Hi Dscho,

nicht tragisch, hat dank robin2160 wunderbar funktioniert. Siehe Bild!!

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung.

Image Attachments
desk2.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top