Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Bilder lassen sich nicht mehr laden
 
schleifmittel24
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2009-01-22
 

Hallo Magento Gemeinde,

habe das Forum schon mehrfach durchsucht, bin aber leider noch nicht auf ein ähnliches Problem gestoßen.

Wir haben noch einen Bowling Shop unter Magento laufen und können für unsere neuen Produkte aus heiterem Himmel keine Fotos mehr von unserer Festplatte laden. Woran kann das liegen? Es wurde nach dem letzten möglichen Upload von Bildern nichts weiter verändert. Wenn wir den Button “Dateien durchsuchen...” anklicken passiert einfach nichts weiter.

Wir verwenden im Bowling Shop die Version 1.1.7

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Generell brauchst du für die Bild-Upload Funktion den Flash Player, mindestens jedoch das Browser-Pluginn. Prüfe mal bitte ob es der Fall ist, ansonsten hier laden: http://www.adobe.com/de/

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

Verwende für den Adminbereich vorzugsweise den google-browser.
Der hat bei mir noch nie Probleme bereitet. Alle anderen Browser verweigern in manchen Situationen ihren Dienst. Auch wenn sich der Browser automatisch updated geht plötzlich einiges nicht mehr was vorher funktioniert hat. Daher einfach der oben genannten verwenden, der funktioniert bis jetzt in allen Situationen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Da muss ich zustimmen, Im Google Chrome wurde sowohl das korrekte JavaScript Objecthandling wie auch das falsche aus dem Internet Explorer verbaut, daher - wenn es in diesem Browser nicht laufen sollte, ist wirklich was kaputt. Gerade was viele, viele Speichervorgänge im Backend angeht, steigen die anderen ziemlich schnell aus. Aber genau das ist es was Google ja mit der Entwicklung einer eigenen JavaScript Engine erreichen wollte - die Unterstützung von Modernen Webanwendungen (AJAX), etwa 80% aller Google-Dienste basieren darauf & daher ist es auch nicht verwunderlich, dass man etwa JavaScript im Chrome garnicht mehr abstellen kann.

Jedoch ist er im Herzen bekannter Maßen zu 60% Firefox & 30% Safari, die restlichen 10% hat Google bzw. das OpenSource Projekt Chromium hinzu gesteuert.

Dennoch musste ich auch kürzlich den Flash Player bei einer Kollegin nachinstallieren weil sie Ihn nicht bei sich auf dem System hatte & Sie verwendete den Chrome.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top