Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Andere Datenbank auswählen
 
lapuch
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-03-10
 

Hallo,
ich habe eine Installation am laufen und vor lauter rumprobieren läuft es nicht mehr.

Wenn ich jetzt eine neue Installation installiere, möchte ich die alte Datenbank verwenden. Wie stelle ich das an? Ich habe leider keine Konfigurationsdatei gefunden, wo ich die Datenbank ändern kann.

Ist es wirklich so kompliziert oder denke ich im Moment nur so kompliziert?

Gruß

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lapuch
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-03-10
 

man man,
ist das wirklich so ein rätsel? kann mir da keiner helfen?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daim
Sr. Member
 
Total Posts:  172
Joined:  2008-01-08
Germany
 

Sorry aber an lange Antwortzeiten musste dich hier momentan gewöhnen. Wenn du es neu installierts einfach die local.xml ändern. Diese findest du unter /app/etc

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lapuch
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-03-10
 

oh vielen dankeschön grin

mehr habe ich nicht gebraucht

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mzentrale1
Guru
 
Total Posts:  731
Joined:  2007-12-06
Stuttgart, Germany
 

Hi,

denke aber das die alte db mit der neuen Version net laufen wird, z.B. kamen neue Tabellen hinzu etc…

Grüsse

Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lapuch
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-03-10
 

Hi,

denke aber das die alte db mit der neuen Version net laufen wird, z.B. kamen neue Tabellen hinzu etc…

Grüsse

Stefan

hab ich auch schon festgestellt :-D ist ja aber nicht schwerwiegend

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top