Magento Forum

   
Nach Artikelimport sind keine Artikel im Frontend zu sehen
 
mediadiv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2011-06-05
 

Hallo,
wir haben vorgestern 42.000 Artikel in unseren Shop (1.7) importiert, diese werden auch alle im Backend angezeigt und sind mit allen Daten drin. Nur im Frontend werden diese nicht angezeigt.

Daten sind alle hinterlegt und die Kategorien sind zugewiesen. Caches sind geöscht und indizes neu aufgebaut.

Woran kann das liegen?
Kann hier jemand helfen?

Gruß

Timo Schwarz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NicoDeluxe
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2012-03-01
 

Sind die Artikel und Kategorien auch aktiviert?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mediadiv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2011-06-05
 

Hallo,
Ja sind alle aktiviert. Im Backend alle sichtbar, im Frontend über die scuhe auch zu finden, nur die Kategoriebäume sind leer und stehen auf (0).

Gruß

Timo

Image Attachments
fehler.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NicoDeluxe
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2012-03-01
 

Hi,

hmmm hast im Backend > Artikel:

Sichtbarkeit > Katalog, Suche

drin?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mediadiv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2011-06-05
 

Hallo,
ja Artikel sind auf aktiv, Katalog, Suche, Lagerverwaltung Bestand drin und Artikel auf verfügbar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NicoDeluxe
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2012-03-01
 

das ist ja kurios, varnish cache auch schon gelöscht? Ist bestimmt ein ganz einfacher Fehler.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mediadiv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2011-06-05
 

Ja das ist sehr kurios. Alles gemacht, Alle Chaches gelöscht :-(
Hab schon die befürchtung das beim Importieren, irgendeine Tabelle in der DB zerschossen wurde.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NicoDeluxe
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2012-03-01
 

Macht doch den Import einfach nochmal. Vielleicht kannst du auch mal einen Teil der Datei Post

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NicoDeluxe
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2012-03-01
 

Poste doch mal deine Importdatei (einen Teil davon)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mediadiv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2011-06-05
 

Hallo,
danke für Deine Hilfe aber ich habe den Shop leider neu aufsetzten müssen.
Hier selbe Dateien eingespielt und siehe da, die Atrikel sind im Frontend sichtbar.
Hier funktioniert soweit alles.

Habe jetzt leider einen Fehler mit den <div class="toolbar">.
Wenn ich im Fontend nach Artikel suche und mehrere Artikel auf mehrere Seiten habe, kann ich nicht mehr auf die nächsten Seiten blättern.
Aber auch nur unter “catalogsearch”

Ohne Funktion sind hier:
<div class="pages">
<div class="limiter">
<div class="sorter">
<div class="sort-by">

Kann mir jemand sagen wo dran das liegen könnte?

Gruß und Danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top