Magento Forum

   
Page 1 of 2
[Tradução pt_BR] solucoestriade.com.br
 
cberni
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-05-11
Santa Maria - RS / Brazil
 

esse tópico foi para: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/48991/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adriano Aguiar
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  343
Joined:  2008-08-26
Sao Paulo
 

Olá @Cristiano, obrigado pela contribuição! Estarei conferindo!

Valeu.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kyo.esc
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-02-25
 

Poxa! 29 downloads e só um agradecimento…

Meus parabéns, obrigado pela sua contribuição.

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tauser
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-04-16
 

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Leonardo da Silva Calado
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2007-12-11
Fortaleza, Ceará
 

Muito obrigado por sua contribuição.

Também não achei uma forma de contribuir diretamente para a versão oficial e gostaria de ajudar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Duhboy
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-05-08
 

Vou testar!  rasberry

Desde já vlewwww

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Paulo HP
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-05-01
 

Agradeço por compartilhar, abraço. cheese

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
guilhermecg
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-04-30
 

Obrigado pela contribuição a comunidade Berni, irei utilza-lo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cberni
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-05-11
Santa Maria - RS / Brazil
 

--estados_do_brasil.sql
INSERT INTO `directory_country_region` (`country_id`, `code`, `default_name`) VALUES
(’BR’, ‘AC’, ‘Acre’),
(’BR’, ‘AL’, ‘Alagoas’),
(’BR’, ‘AP’, ‘Amapá’),
(’BR’, ‘AM’, ‘Amazonas’),
(’BR’, ‘BA’, ‘Bahia’),
(’BR’, ‘CE’, ‘Ceará’),
(’BR’, ‘ES’, ‘Espírito Santo’),
(’BR’, ‘GO’, ‘Goiás’),
(’BR’, ‘MA’, ‘Maranhão’),
(’BR’, ‘MT’, ‘Mato Grosso’),
(’BR’, ‘MS’, ‘Mato Grosso do Sul’),
(’BR’, ‘MG’, ‘Minas Gerais’),
(’BR’, ‘PA’, ‘Pará’),
(’BR’, ‘PB’, ‘Paraíba’),
(’BR’, ‘PR’, ‘Paraná’),
(’BR’, ‘PE’, ‘Pernambuco’),
(’BR’, ‘PI’, ‘Piauí’),
(’BR’, ‘RJ’, ‘Rio de Janeiro’),
(’BR’, ‘RN’, ‘Rio Grande do Norte’),
(’BR’, ‘RS’, ‘Rio Grande do Sul’),
(’BR’, ‘RO’, ‘Rondônia’),
(’BR’, ‘RR’, ‘Roraima’),
(’BR’, ‘SC’, ‘Santa Catarina’),
(’BR’, ‘SP’, ‘São Paulo’),
(’BR’, ‘SE’, ‘Sergipe’),
(’BR’, ‘TO’, ‘Tocantins’),
(’BR’, ‘DF’, ‘Distrito Federal’);

--verificar os valores da region Id da tabela para depois fazer o insert abaixo:
INSERT INTO `directory_country_region_name` (`locale`, `region_id`, `name`) VALUES
(’pt_BR’, 278, ‘Acre’),
(’pt_BR’, 279, ‘Alagoas’),
(’pt_BR’, 280, ‘Amapá’),
(’pt_BR’, 281, ‘Amazonas’),
(’pt_BR’, 282, ‘Bahia’),
(’pt_BR’, 283, ‘Ceará’),
(’pt_BR’, 284, ‘Espírito Santo’),
(’pt_BR’, 285, ‘Goiás’),
(’pt_BR’, 286, ‘Maranhão’),
(’pt_BR’, 287, ‘Mato Grosso’),
(’pt_BR’, 288, ‘Mato Grosso do Sul’),
(’pt_BR’, 289, ‘Minas Gerais’),
(’pt_BR’, 290, ‘Pará’),
(’pt_BR’, 291, ‘Paraíba’),
(’pt_BR’, 292, ‘Paraná’),
(’pt_BR’, 293, ‘Pernambuco’),
(’pt_BR’, 294, ‘Piauí’),
(’pt_BR’, 295, ‘Rio de Janeiro’),
(’pt_BR’, 296, ‘Rio Grande do Norte’),
(’pt_BR’, 297, ‘Rio Grande do Sul’),
(’pt_BR’, 298, ‘Rondônia’),
(’pt_BR’, 299, ‘Roraima’),
(’pt_BR’, 300, ‘Santa Catarina’),
(’pt_BR’, 301, ‘São Paulo’),
(’pt_BR’, 302, ‘Sergipe’),
(’pt_BR’, 303, ‘Tocantins’),
(’pt_BR’, 304, ‘Distrito Federal’);

File Attachments
estados_do_brasil.sql  (File Size: 2KB - Downloads: 518)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hrushka
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2009-05-29
São Paulo - Brasil
 

Berni, tudo bem?

Desculpe a pergunta básica, mas o que devo fazer com este arquivo .sql dos estados brasileiros?

Eu já subi via FTP a pasta da tradução e funcionou, mas este .sql não sei o que fazer com ele… devo subir ele para algum local específico? Basta eu executá-lo no administrador do banco de dados?

Por favor, me dê um help para esta dúvida básica.

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Paulo HP
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-05-01
 

Berni, valeu novamente.

meecreations, execute o sql no seu db, assim os estados estarão disponíveis quando o cliente for preencher o endereço para envio e para cobrança, eu inclusive exclui os estados/provincias de outros paises.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PH Artes
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2009-05-26
 

Olá meecreations

Sua pergunta não é tosca, mas relevante. Este código você deverá executar em seu programa de conexão ao Banco de Dados (MySQL no caso), para tanto poderá utilizar o phpMyAdmin de sua hospedagem, geralmente acessível pelo seu painel de controle (CPanel se for linux). Postei uma imagem como exemplo, é só colar o código “INSERT ...” no campo de texto que está na aba SQL.

Image Attachments
sql-insert.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rd Skywalker
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2009-03-04
 

Gente, tenho uma pergunta…

Esta tradução seria a nova versão daquele ja disponível via Magento Connect?
Acredito que seria o oficial da comunidade…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tiago Farinon
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-26
 

Oi pessoal!
Se eu instalar essa traduçao na versao nova (1.3.2.1 se nao me engano) sera q funciona na boa?

Valeu!
Tiago

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hdmartins
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-06-03
 

Galera quando eu tento add o INSERT dá esse erro
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ‘Santo’), (’BR’, ‘GO’, ‘Goiás’), (’BR’, ‘MA’, ‘Maran’ at line 8
o que faço??

abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hdmartins
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-06-03
 

problema resolvido =D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 1 of 2