Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Вывод атрибута в корзине
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 

Я хочу выводить под названием товара атрибут который соответствует ему.
Соответственно я в template/checkout/cart/item после строк

<?php echo $this->htmlEscape($this->getProductName()) ?>
<?php endif; ?>
</h2>

<?php echo Mage::getModel(’catalog/product’)->load($this->getProduct()->getId())->getAttributeText(’мой атрибут’); ?>

И после этого у меня в корзине все исчезает. Что не так? Помогите пожалуйста. Спасибо!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alex_d
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  89
Joined:  2011-07-29
Russia, Murmansk
 

getAttributeText(’мой атрибут’); - для атрибутов типа select

Если атрибут простой текстовый, то нужно вызывать getMyAttribute(), и код атрибута в таком случае my_attribute должен быть. Или getData(\’my_attribute\’)

Возможно в этом причина.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 
alex_d - 12 June 2013 06:16 AM

getAttributeText(’мой атрибут’); - для атрибутов типа select

Если атрибут простой текстовый, то нужно вызывать getMyAttribute(), и код атрибута в таком случае my_attribute должен быть. Или getData(\’my_attribute\’)

Возможно в этом причина.

Вы правы с кодом. Но у меня селект.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Если исчезает всё, то скорее всего просто какая-то ошибка на странице. Например обращаетесь к объекту, который не объект. Смотрите Page Source на предмет ошибок. Если не выводятся на странице, то ищите в логах пхп или сайта ошибку.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 

ответ:

<?php $_item = $this->getItem()?>
<?php $_product= Mage::getSingleton('catalog/product')->load($_item->getProductId()) ?>
<?php echo $_product->getResource()->getAttribute('attribute_code')->getFrontend()->getValue($_product); ?>

всем спасибо!)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top