Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

No puedo acceder al Backend
 
ziggystardust
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2008-03-08
Barcelona
 

Hola,

Una vez realizada la instalación, intento acceder al backend de la aplicación informando usuario y contraseña, y a pesar de ser estos correctos, no me deja acceder, llegando al punto de decirme “Access denied”

¿Que hago mal? ¿Que puede estar pasando?

Gracias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aleks
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-03-14
 

en ves de entrar como http://localhost/magento/admin intenta con http://127.0.0.1/magento/index.php/admin

Saludos,
Alejandro Castrejón

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ziggystardust
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2008-03-08
Barcelona
 
Aleks - 15 March 2008 03:00 PM

en ves de entrar como http://localhost/magento/admin intenta con http://127.0.0.1/magento/index.php/admin

Saludos,
Alejandro Castrejón

Gracias, funciona perfectamente!!!

Salu2

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andrea, Argentina
Sr. Member
 
Total Posts:  164
Joined:  2007-12-05
Buenos Aires, Argentina
 

Y a qué se puede deber esto? Sería bueno entenderlo para toda la gente que le pueda pasar lo mismo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aleks
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-03-14
 

Es debido que el explorador no te genera las cookies cuando no existe un “.” en la direccion, asi que localhost no maneja cookies pero 127.0.0.1 si, o si pones un alias en tu archivo hosts por ejemploe:

mitenda.com a localhost

cuando teclees mitienda.com en tu explorador se va a resolver a localhost o 127.0.0.1

Espero les sirva este información

Saluds,
Alejandro Castrejón

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ganoma
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-07-13
 

Hola!!! tengo el mismo inconveniente y a pesar de que hemos puesto la ruta como indican, igual no pasa nada porque vuelve a cargar la misma página… de pronto conocen otra posible solución

gracias!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Damian Culotta
Enthusiast
 
Total Posts:  878
Joined:  2008-12-10
Argentina
 

@ganoma

Como bien explica @Aleks, se debe a cuestiones de seguridad.
Esta ha sido una de las consultas más comunes (por quienes están desarrollando su tienda).
Es raro que te siga dando el problema, porque con utilizar http://127.0.0.1/admin debería funcionarte.
¿Hay alguna otra información que puedas aportar para tratar de descubrir el error?.

¿Probaste cmabiando la clave desde la base de datos? (suena a pregunta obvia, pero en este momento no recuerdo otro escenario posible)

Saludos.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ganoma
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-07-13
 

holas!! El error era que al momento de instalar magento y ejecutar el instalador escribimos http://localhost/magento/install ya q pensamos que no habia diferencia escribirlo de una forma o de otra (cuando lo correcto es http://127.0.0.1/magento/install) y por eso toda la instalacion se hizo con esa base url y eso trae inconvenientes y no permite entrar al frontend.

Saludos!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
febonet
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-04-10
 
ganoma - 11 August 2009 09:14 AM

holas!! El error era que al momento de instalar magento y ejecutar el instalador escribimos http://localhost/magento/install ya q pensamos que no habia diferencia escribirlo de una forma o de otra (cuando lo correcto es http://127.0.0.1/magento/install) y por eso toda la instalacion se hizo con esa base url y eso trae inconvenientes y no permite entrar al frontend.


Saludos!!!

Hola Soy FeBoNeT!!  y estoy aprendiendo y ya tuve un primer encuentro kon los problemas, primero tuve ke habilitar las extensiuones curl en el php.ini y ahora esto del back y el front end, pero se debia al proceso de instalcion via localhost y no por http://127.0.0.1, muchas gracias por el TIP! ahora seguire intruseando este sistema nuevo para mi, si tengoi mas dudas las hare aqui.

Saludos Magentonianos desde Chile.-

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
FER1
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-01-11
 

Hola,
Tengo el mismo problema pero la tienda no la tengo en localhost, la tengo online por ftp. ¿sabeis como podría solucionar este problema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top