Magento Forum

Partita IVA o Codice Fiscale come dato Registrazione per fattura - richiederlo in registrazione
 
ntncrc
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-05
 

Salve a tutti, vorrei sapere dove andare a modificare “ TAX/VAT number”, che può essere richiesto in fase di registrazione per la creazione di un nuovo account, in modo da farlo diventare “ Codice Fiscale / Partita Iva”.
In questo modo si potrebbe inserire nell’emissione della fattura il codice fiscale o la partita iva, visto che in Magento manca.
E che invece per essere regolare la fattura deve esserci.

Oppure voi utilizzate un altro programma per fare le fatture?

Image Attachments
account.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giozua
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-01-31
 
ntncrc - 11 May 2009 11:23 PM

Salve a tutti, vorrei sapere dove andare a modificare “ TAX/VAT number”, che può essere richiesto in fase di registrazione per la creazione di un nuovo account, in modo da farlo diventare “ Codice Fiscale / Partita Iva”.
In questo modo si potrebbe inserire nell’emissione della fattura il codice fiscale o la partita iva, visto che in Magento manca.
E che invece per essere regolare la fattura deve esserci.

Oppure voi utilizzate un altro programma per fare le fatture?

Ciao, per qualche strano motivo, non è stata completata la traduzione nel file Mage_Customer.csv della cartella it_IT
(app/locale/it_IT/Mage_customer.csv)
Aggiungi quindi queste linee:

“Tax/VAT number","C.F./Partita IVA”
“Show Tax/VAT number","Visualizza C.F./Partita IVA”
“TAX/VAT number is required.","C.F./Partita IVA è richiesto”
“Tax/VAT number","C.F./Partita IVA”

e troverai la traduzione on line. Ah ricordati di cancellare la cache altrimenti non vedi subito le modifiche.
Gio(vanni)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ntncrc
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-05
 

Ciao, ti ringrazio per la risposta.
Tutto Ok!
grazie.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ntncrc
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-05
 

Però comunque nella fattura non mi compaiono.
Come posso fare per immeterli.
Per esempio aggiungere un campo, o modificarne uno già esistente, quando, dopo aver acquistato un oggetto, mi viene richiesto di inserire i dati per la fatturazione.
Insomma dove andare ad operare?

In sintesi: come fare per inserire nei dati di fatturazione anche il Codice Fiscale e lla Partita Iva?
Dove andare a fare le modifiche e come ? Grazie a tutti.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tizio
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-10-23
 

Salve, anche io avrei lo stesso problema… posso sapere come lo hai risolto?
Grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dosrulez
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2011-02-17
 

Installando questo modulo si inserisce il codice fiscale in fattura ed è compatibile con lo stile di fatturazione italiano..
http://www.magentocommerce.com/magento-connect/OSdave/extension/6004/spanish_formatted_invoice

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sirkillalot
Sr. Member
 
Total Posts:  105
Joined:  2009-11-16
 
dosrulez - 14 March 2011 04:24 AM

Installando questo modulo si inserisce il codice fiscale in fattura ed è compatibile con lo stile di fatturazione italiano..
http://www.magentocommerce.com/magento-connect/OSdave/extension/6004/spanish_formatted_invoice

Ho installto il modulo per in fattura non vedo nessun codice fiscale
Sapete il perchè ?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top