Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
[RISOLTO] Trasportare magento da ilbello.com a locale
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao a tutti,
il mio tentativo di creare un ecommerce (stampufficio.ilbello.com) procede con non pochi intoppi… confused
Nel dettaglio ho preso questo spazio hosting gratuito per cominciare a lavorarci e adesso vorrei passare tutto il mio lavoro in locale.
Ho installato nella mia ubuntu 9.04 un LAMP, fatto l’xport del database in csv da ilbello, e avviato l’installazione di magento in locale.
Ho successivamente importato il database in locale, ma non appena lo attribuisco vengo reindirizzato sempre sul sito sopra e non sul mio locale.
Non ho molta esperienza ma credo che il database esportato contenga i dati riferiti ad ilbello.com.

Ringrazio anticipatamente questa splendida comunità

grazie

Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

ciao
come hai capito devi aggiornare dei dati presenti nel db. Se te la cavi con l’inglese puoi utilizzare le informazioni riportate in questo thread
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/27272/
anche se nn sai l’inglese non preoccuparti perchè è abbastanza intuitivo
Paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo
grazie mille per l’aiuto
stasera provo e ti faccio sapere wink

grazie mille

Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo ho dato un’occhiata al link che mi hai mandato ma non ci ho capito molto.
sono un po niubbo ancora di database grin

Ho capito che dovri creare una query (credo di esserci riuscito… ho cliccato su query da esempio messo il codice sulla prima riga del post che mi hai passato, l’ho eseguita e non ha dato errori)

Quello che non capisco e dove devo inserire quel codice tipo messo in un tabella.

Grazie mille

Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo credo di essere riuscito a capire tutta la procedura.

Ti elenco cosa ho fatto:

1) importazione database;
2) ho selezionato il mio database e cliccato su sql (in alto);
3) inserito :  SELECT * FROM core_config_data WHERE path = ‘web/unsecure/base_url’ OR path = ‘web/secure/base_url’; nello spazio della query è ho eseguito;
4) ho modificato le config_id 2 e 3 e ho inserito http://localhost/magento;

poi sul mio caro firefox sono andato su:

http://localhost/magento/index.php

ma mi viene rsposto l’errore di pagina non trovata… :(

dove sbaglio? gulp

Grazie mille per la pasienza

Ciao
Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Riuscito!!!!

Grazie mille

Se a qualcuno serve posso fare un piccolo tutorial

grazie ancora

Ciao a tutti

Salvo tongue wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ho cantato vittoria troppo presto :-(

Non riesco d entrare come admin…

Che può essere?

Non ricevo errori di user o password semplicemente la pagina si ricarica richiedendo nuovamente i dati di accesso.

Grazie per l’aiuto

Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

ciao
scusa ma avevo perso il thread.
Per il tuo ultimo problema se fai una ricerca sul forum dovresti trovare la risposta. Se non sbaglio devi commentare delle righe in un file php. Prova a cercare e se nn trovi ti aiuto.
Paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo,
grazie!
più tardi faccio una prova.
Credo di aver capito che il problema è il localhost nell’indirizzo e quindi bisogna usare 127.0.0.1

Stasera provo e ti faccio sapere.

Grazie mille
sei sempre gentile e disponibile

Ciao
Salvo
smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Niente da fare non riesco a risolvere :(
ho provato anche ad editare il file php come hai descritto nel forum ma non appena escludo le tre righe del file varien.php mi restuisce un errore relativo al file.
La cosa strana che ho notato è che appena inserisco user e password su http://localhost/magento/index.php/admin la pagina si ricarica ma l’indirizzo diventa il seguente: http://localhost/magento/index.php/admin/index/index/key/cf61582b694c53aad76d611721ee3be1/

che può essere?

:(
Al solito ringrazio per l’immenso aiuto

Ciao
Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

hai provato anche con
http://127.0.0.1/magento/index.php/admin
?
hai provato con browser diversi?
stai utilizzando xampp?wampp?mampp?o altro?
quando hai fatto l’importazione hai utilizzato 127.0.0.1 o localhost?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo,
ho provato anche http://127.0.0.1/magento/index.php/admin
ma vengo reindirizzato su

http://localhost/magento/index.php/admin/index/index/key/cf61582b694c53aad76d611721ee3be1/

l’ ho installato su LAMP su ubuntu 9.04
provato con firefox 3.0.10
il problema è che potrei usare un altro browser ma utilizza sempre gecko per il rendering l’alternativa sarebbe webkit ma dà parecchi problemi di crach.

Stasera faccio qualche prova speriamo bene confused

Grazie mille per l’ aiuto

Sempre gentile

Ciao
Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

il tuo dovrebbe essere un problema di sessioni. Io non so se il motore di rendering gestisce anche le sessioni però potresti installare opera su linux, che comunque utilizza un altro motore di rendering.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo,
Ho installato Opera e funziona alla grande
Pasienza varrà dire che userò opera per modellare il mio ecommerce.
Grazie mille per l’aiuto

Sei stato davvero gentilissimo

Ciao
Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tommyx_x
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2009-04-27
 

Ciao Paolo,
Ho installato Opera e funziona alla grande
Pasienza vorrà dire che userò opera per modellare il mio ecommerce.
Grazie mille per l’aiuto

Sei stato davvero gentilissimo

Ciao
Salvo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

fai un’ultima prova:
entra nel pannello amministrativo-->sistema-->configurazione-->web
nei pannelli insicuro e sicuro alla voce base url prova a metter http://127.0.0.1/cartelladovehaimagento
dopo di che disabilita la cache di magento, svuota la cache di firefox e riprova

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2