Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

bhdesign.de
 
bhdesign.de
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-05-07
 

Hallo Magento-Gemeinde,

ich wollte hier nun auch mal unsere Seite zur Schau stellen und ein paar Änderungen oder Anpassungen, die wir gemacht haben, aufzählen.

www.bhdesign.de

Änderungen/Anpassung:
- Kategoriemenü links
- Shopmenü oben
- Highlight-Liste auf Hauptseite (4 zufällig ausgewählte Artikel mit Kennzeichnung über Attribut)
- Bestseller-Liste auf rechter Seite (9 zufällig ausgewählte Artikel mit Kennzeichnung über Attribut)
- Top-Angebote-Liste (Alle Artikel mit Sonderpreis)
- Anpassung MwSt- und Versandhinweise bei allen Artikeltypen
- Einseitiger Bestellprozess überarbeitet (automatisches Aktivieren von Standardversand oder Versandkostenfrei)
- Anzeige Lieferzeit mit “quasi” Ampelsystem bei allen Artikeltypen
- Alle Preise im Shop komplett inkl. MwSt.
- Komplette Ãœberarbeitung der PDF-Rechnungen, Lieferscheine und Gutschriften
- und vieles, vieles, vieles mehr.....

Komplette Anpassung auf Version 1.1.8 und vor 2 Wochen nun auf Version 1.3.1 aktualisiert (das war vielleicht ein Akt...).

Viele Grüße
bhdesign

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

jo so muss n shop aussehen, sinnvoll platziert, übersichtlich, einige nette module drin. passt smile
ist der Shop definitif Deutschland-Sicher?^^

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bhdesign.de
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-05-07
 

Danke fürs Lob… Sowas hört man gerne. Auf Deine Frage hin, kann ich nur sagen, dass TrustedShops begeistert war und es nur sehr wenige Mängel gab und wir mittlerweile zertifiziert sind. wink

Gruß
bhdesign.de

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ielzi
Member
 
Total Posts:  32
Joined:  2009-06-02
Dieburg
 

Mein Kompliment, der Shop sieht wirklich gut aus. Mich würde da mal brennend interessieren wie ihr das mit der Lieferzeit hinbekommen habt. Gibt es da ein Modul für ??

Ciao Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
firewire
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2007-09-02
Darmstadt
 

Schicker Shop. Sieht Klasse aus. Wenn ihr mal ein Wenge Lowboard habt, bestelle ich smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Surus
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2008-11-24
 

Sieht super aus!
Kanns Du bitte verraten wie Du es mit Bildern gelöst hast? Anstat von pop-up wird die Seite dunkel und alle Bilder werden in einem hellen Bereich angezeigt?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kay
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2008-01-13
Germany 德国,China 中国
 

Super Shop, doch du solltest die Admin URL aus Sicherheitsgründen umlegen wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 
kay - 16 August 2009 10:20 AM

....aus Sicherheitsgründen umlegen wink

Was meinst du mit “umlegen” ?? ein anderes Wort als “Administrator” oder??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kay
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2008-01-13
Germany 德国,China 中国
 

In der app/etc/config.xml kann man den Ort des Adminbereiches festlegen:

<admin>
         <
routers>
             <
adminhtml>
                 <
args>
                     <
frontName><![CDATA[DEINEADMINURL]]></frontName>
                </
args>
             </
adminhtml>
         </
routers>
     </
admin>

dann ist die URL http://deinshop.de/admin nicht mehr zu erreichen sondern nur noch unter http://deinshop.de/DEINEADMINURL wink
Ist besser, weil so dann viele die Admin URL nicht kennen und sich dann auch nicht einloggen können wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 

Ach so, ok, das kann man doch während der Installationsroutine eingeben. Das habe ich dann auch getan.
Ich dachte du meinst etwas anderes.

Danke für deine Antwort

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top