Magento Forum

   
Page 2 of 2
PROBLEMA UPLOAD DE IMAGEM DE PRODUTO
 
eubruno
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-04
 

Vai em Sistema > Configuração > Avançado > Desenvolvedor na aba Configurações de JavaScript e coloque Sim em Juntar Arquivos JavaScript.

Funcionou aqui.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
eltonnobre
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-10-19
 

GALERA EU ACHO QUE SERVE O SEGUINTE:

EU ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA E O QU EU FIZ, SIMPLESMENTE EU ATUALIZEI O CACHE DO ADM DO MAGENTO!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
epweb
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-08-18
 

eu só tenho uma duvida.. pq desde 2008 td mundo q tem algum tipo de problema pensa q magento upa em flash? impressionante! e a coisa mais dificil de se ver nessa comunidade são respostas..

é uma dúvida q abre o tópico de dezenas de duvidas q seguem , td sem solução…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jpdiman
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-12-25
 

Mesmo problema usando Magento 1.8.1 em qualquer browser e no servidor dedicado.

Já tentei todas as soluções postadas desde 2008 e nenhuma funcionou comigo. Acho que o jeito vai ser colocar as fotos pelo CSV (que também não está funcionando).

Isso que me faz querer voltar para o Opencart, no Magento você clica pra fazer alguma coisa, instala uma extensão e simplesmente NADA acontece, nenhum erro, nada. Aí você perde um dia inteiro tentando solucionar o problema.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 2 of 2