Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
PROBLEMA UPLOAD DE IMAGEM DE PRODUTO
 
eduardobalseiros
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-30
Brazil, DF
 

lkj kj çlsdkjf çlaskdjf çlksjdf

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fábio H. Souza
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-04
Brasil
 

Olá Eduardo,

Depois que você seleciona as imagens com “Browse Files”, vc clique em Upload e nada acontece?

Abraço,
Fábio

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fábio T. da Costa
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-08-02
 

Estou com este problema tb…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mari.amado
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  9
Joined:  2009-03-05
 

pra mim no explorer funciona e no FF não. tenta no explorer.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zenho
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-02-23
 

Estou enfrentando um problema parecido… A mensagem “Tipo de imagem e informação precisa ser especificada para cada visão de loja” aparece o tempo todo, só que eu consigo fazer upload das imagens, marcar o tipo (base, small, thumbnail, etc.).

Porém, na hora de salvar o produto, no IE acontece um “HTTP 500 erro interno”, e no FF e no Chrome a tela fica em branco. Quando volto para a tela de configuração de imagem, nenhuma das imagens upadas aparece.

Todas as permissões 777 estão setadas, verifiquei no FTP e o upload está funcionando, as imagens são copiadas dentro de media/tmp/catalog/product/r/e, porém não ficam associadas ao produto! Mudei de Flash player 10 pra 9, mas não faz diferença… Alguém tem alguma idéia?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zenho
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-02-23
 

Argh!! Desabilitei o SSL no backend e funcionou!! Só que a área administrativa de uma loja virtual tem que ter conexão segura!! Ainda estou à busca de uma solução melhor....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiano Shingai
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-09-22
 

Já vi as permissões e estão setadas para 777
e é esse erro que dá qdo tento upar as imagens. e depois volta para eu logar novamente no admin
abços

Image Attachments
erro_upload_imagens.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre MP
Member
 
Avatar
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-24
 

Você deve verificar se seu servidor possui realmente um suporte para tal, eu uso o vista ultimate + FF, Chrome e IE 8, sem problema algum.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/51793/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Weslei Andrade
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-05-28
São Paulo
 


Eai galera, estou com o mesmo problema…
estou tentando inserir imagens de produtos mas não acontece nada.
Meu SO é: WIndows 7
e estou usando o magento local no 127.0.0.1/magento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Lacerda
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-02-11
 

também estava com o mesmo problema, então o que eu fiz,

exclui o flash, e na hora de upar a imagem o magento pediu pra atualizar o flash, atualizei,
daí trocar de brower do iexplorer para o chrome aí funcionou normalzim....

agora num sei se foi o flash ou a troca de navegador que resolveu....

te mais…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Roberto Kalili
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-08-03
 

Pessoal.

Sou novo no magento e eestava com problema parecido. No IE8, WIN7, Flash 10 - Aperto o botão Browser, escolho a imagem, aperto upload, aparece 100% mas não insere na tabela para marcar as opções - e o produto fica sem imagens cadastradas.
Troquei de browser e testei no Chrome… Funcionou.

Alguma sugestão?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
negrilo
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-02-08
 

Fala “pessoar”!

Então, pesquisei um monte de assunto sobre este erro, mas nenhum com resultado satisfatório. Ai por questão de curiosidade tentei mandar via outro browser, no caso o IE e funcionou, as imagens submiram e o problema foi resolvido.
O Firefox apresenta erro, mas se usar o Internet Explorer funciona. É engraçado, mas pelo menos nisto o IE ganha do Firefox.

Flw!
@negrilo on twitter

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wellsimiao
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-12-05
 

estou com mesmo problema.vejo que estao discurtindo sobre o S.O e nao como resolver a questao que a foto nao esta disponivel para visualizar no servidor
Porfavor alguem sabe como resolver eu estou usando o magento 1.6.2.0

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
eubruno
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-04
 

Vai em Sistema > Configuração > Avançado > Desenvolvedor na aba Configurações de JavaScript e coloque Sim em Juntar Arquivos JavaScript.

Funcionou aqui.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
eltonnobre
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-10-19
 

GALERA EU ACHO QUE SERVE O SEGUINTE:

EU ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA E O QU EU FIZ, SIMPLESMENTE EU ATUALIZEI O CACHE DO ADM DO MAGENTO!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2