Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Frontend en blanco
 
cblbebeto
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-06-03
 

Hola Amigxs

De golpe, el frontend de mi página quedó en blanco. El Backend funciona perfectamente.

Lo extraño es que no hice ninguna modificación salvo:

Pasé el \"new order status\” de Mercadopago de \"completo\" a \"pendiente\".
Y actualicé el Filezilla, aunque no toqué ningún archivo, sólo descargué un archivo del módulo Mercadopago, pero no lo modifiqué…

Otra vez me había pasado esto mismo al instalar un módulo desde Magentoconnect. En aquella oportunidad, recuerdo que había un archivo que bloqueaba momentáneamente el frontend. No recuerdo cuál era este archivo, para ver si no puede ser esto.

El error que me da el log es el siguiente:

2013-06-03T18:36:52+00:00 ERR (3): Notice: Undefined variable: errno in /users/webs/midominio/subdomains/misubdominio/lib/Zend/Http/Client/Adapter/Socket.php on line 236

y la línea en cuestión es ésta:

if (! $this->socket) {
$this->close();\’Zend/Http/Client/Adapter/Exception.php\’;
throw new Zend_Http_Client_Adapter_Exception(
\’Unable to Connect to\’ . $host . \’:\’ . $port . \’. Error #\’ . $errno . \’: \’ . $errstr);

Un saludo y muchas gracias de antemano.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top