Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Internet Payment Gateway di Indonesia
 
sakura132
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-10-21
 

thanks informasinya.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
penchenk
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-05-07
 

makasih gan infonya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kudel
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-07-13
 

ijin nyimak gan smile

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
Mari Berkomunitas Di Faceblog
Kisah Legenda Kuliner Nusantara
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet
Sundulers Forum Tempat Berkomunitas Paling Asyik

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sheri_lay
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-01-16
 

Hi Anondo, is it true that doku is charging merchant in advance and not able to process their internet merchant account??? I have come to know from sources that Doku charges in advance from merchants who look for ecommerce account and in case Doku are not able to process their account with acquiring bank they donot even return the money. May I know if this is true?
surprised

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
storema
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-05-06
 
alica2011 - 26 December 2011 05:56 AM

An engagement or wedding is the most exciting and truly special moment. To make the event more interesting you have to invest in an engagement ring, like a cushion cut engagement ring. These wedding rings look absolutely great on almost anybody. But as you choose the perfect ring it’s vital to select the one your girl likes the most, from the different makeityourring diamond engagement rings LOL
Makeityourring Diamond Engagement Rings Sum
Makeityourring Diamond Engagement Rings Some

thanks

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
george_b3nson
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-08-25
 

Selama bertahun-tahun aku cukup pakai PayPal aja dan sampai hari ini ngga pernah ada masalah.
Cuma konversi dari USD ke Rupiah lebih kecil nilainya dibanding bank lokal.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
george_b3nson
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-08-25
 
Korr - 01 May 2009 06:22 PM

Seharusnya status Personal Business atau bukan, itu tidak menjadi halangan dalam dunia bisnis online.
Karena inti dari bisnis online adalah kemudahan, praktis, dan minimalisasi keribetan.

Mau personal atau bukan, toh duitnya masuk ke bank account.
Kalo macem-macem, yah diblokir aja tuh rekeningnya.
Kalo duit duit ama rekening diblokir, toh orang juga ngeri setengah mati kalo mau nakal.

Kayak gitu, aja kok musti diajarin sih?
Sebenernya ini mau bisnis atau maen petak umpet sih?

He he he, aku setuju banget sama kamu Korr.
Aku punya prinsip “Untuk mendapatkan hasil akhir yang baik, harus dimulai dengan start awal yang baik”.
Nah, kalo startnya aja mau main petak umpet, gimana nanti hasil akhirnya?  Mungkin malah main kejar2-an beneran sama aparat smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
StefanusRA
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-04-21
 

Ada lagi payment gateway di Indonesia, namanya Fasapay layanan pembayaran online Indonesia cepat dan aman.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nominasi
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-10-30
 

Pakai BCA aja sekarang sudah bisa buat ecommerce langsung klikbca atau ATM

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dharmautomo
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-08-22
 

Hi All,

Ini ada online payment gateway baru di Indonesia, Veritrans Indonesia.
Untuk info lebih detail lebih baik langsung lihat di http://www.veritrans.co.id , bisa nanya-nanya langsung juga lewat veritrans.co.id/about.html .

Semoga info ini bermanfaat.
Thanks.

Dharma
@dharmautomo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SuburFurniture
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-09-03
 

ada ipaymu, veritrans, doku, finpay, bca, bni, dan mandiri.
Silahkan di lihat di google untuk link2nya ya…
__________________________________________________________
Subur Furniture: Pusat nya Home dan Office Furniture Online Shop. Menjual Kursi Kantor | mejakantor | Kasur | Sofa

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
suryasalim
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2014-03-28
 

Mau bantu info,untuk payment gateway di Indonesia ada FirstPay, yang saya tau, FirstPay ini menawarkan konsep one-stop payment ke pemilik website e-commerce dan membantu website perorangan yang belum mempunyai badan usaha untuk memiliki metode pembayaran yang ada di website mereka. FirstPay punya produk Virtual Account (ATM Bersama, E-money, dan Kartu Kredit) sehingga pemilik website punya banyak pilihan yang dapat ditawarkan ke pelanggan. ini saya kasih website nya bagi yang mau tau informasi lebih lanjut.  Semoga membantu ya smileFirstPay Indonesia

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
r82design
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-01-11
 

Mau tanya sebenarnya yang buat modul payment gateway itu sendiri apakah dari pihak perusahaan payment gateway atau dari pihak web developer-nya ? Mohon panduannya karena masih beginner di hal ini

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2