Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Installazione - lingua e login - wamp
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

Salve a tutti, essendo nuovo del posto come minimo mi sembra educato presentarmi e quindi

^^ io sono Alberto, piacere di conoscervi a tutti!

Ragazzi, premettendo che è la mia prima esperienza di eCommerce, Magento 1.3.1 mi sta facendo praticamente impazzire. Non capisco perchè su wamp (quindi lavoro in local) si rallenti tutto, perchè si ostini a non mettere italiano/GMT/euro refresshando la pagina allo standard durante l’installazione e perchè dopo installato non mi logga al termine, ne come user ne come admin.

Ho letto qualche post, ho provato nel database a cambiare da “localhost” a indirizzo.... ma nulla. Qualcuno ha un pò di cortese pazienza per illuminarmi su questi 3 aspetti? grazie in anticipo a chi si fa avanti.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Allora
per prima cosa ti consiglio di rifare l’installazione con 127.0.0.1.

La lingua italiana la devi impostare in seguito così come le valute.
Per il login se continua a dare errori ti consiglio di segnalare nello specifico il problema spiegando cosa ti dice al termine.

Infine riguardo wamp che rallenta, credo che sia normale (windows è abbastanza lento con un websever specie con magento che è pesante.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

Black Cat buonasera io proprio le tue discussioni lessi al riguardo, ed ora ora leggevo il tuo blog

http://www.black-cat.it/blog/2008/03/26/come-caricare-e-far-funzionare-magento-in-locale-su-windows/

Ho fatto identico tranne, dato che sono su xp, la disattivazione dei servizi di rete (cosa che stavo per provare adesso). Il problema è che non mi dice nulla al termine dell’installazione, ossia va tutto liscio, ma all’account giusto refresha la pagina senza farmi entrare, in pratica potrei metterlo all’infinito rimanendo fisso alla pagina di login sia admin che user.

capitato mai? ne sai qualcosa?

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

stai usando google chrome? spesso mi capitava con quel browser. In alternativa controlla di non avere plugin per il browser che blocchino determinati script o tutti i javascript

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

mmmmm… sto su ie e firefox… oltre che opera.

tutti e 3 uguale… tral’atro penso sia qualcosa col php o col database… però il database lo prende, ci svalanga tutti i file.

Ora provo a levare ogni tipo di potenziale negativo che possa avere ie vediamo che succede :S

il problema mio è che essendo designer di php ecc non ci capisco un emerita H rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non sei il solo fidati smile

comunque non saprei. Hai modificato parametri di WAMP che sono impostati per default? Mi ricordo che quando stavo su wamp magento funzionava tranquillamente senza bisogno di nessuna modifica (tranne attivare le estensioni php che richiede)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

no black.. All standard, solo le estenzioni di cui all’inizio chiedeva.

ora ho anche una novità.. non prende 127.0.0.1. (-_-’ ) ma te guarda che roba… lo prende solo su Host, in Base url non posso metterlo.. normale??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm
quelli non toccarli… devi modificare solo i parametri principali, quali url , user nome db e password. Poi user e password del lato admin e stop.
Prova così

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

"Cerchi un Webdesigner o grafico per Magento? Contattami”
“Webdesigner”

azz… pure te? hehehe e siamo in 2 fortunatamene non lo faccio su magento io :D hehehe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

nulla… sempre lo stesso errore.

tutto disattivato, sia Ie che firefox.
Actionscript libero

standard di impostazioni durante l’istallazione.

che diavolo può essere??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

quindi se provi ad andare su 127.0.0.1/magento/index.php/admin/ e inserisci i dati di login che hai messo durante l’installazione ti riporta alla stessa pagina senza nessun cambiamento?

E’ parecchio strano :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

esattamente.

potrei loggarmi 100 volte, sempre sui due form “utente” e “password” mi rimette, sia come admin che come user.

rimagheggio, prima o poi si capirà dove sia l’intoppo....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

ok, il problema ( perlomeno sul lato admin ) è stato risolto in questa maniera

andate sulla cartella dove avete la vostra copia di magento in wamp ( C:\Program Files\wamp\www\ magento )
con “cerca file e cartelle” trovate questo file “ varien.php “ apritelo con un editor di testo avanzato ( Dreamwaver,Notepad++ , ecc) e cambiate, verso la riga 71/79 tali diciture:

session_set_cookie_params(
$this->getCookie()->getLifetime(),
$this->getCookie()->getPath(),
$this->getCookie()->getDomain(),
$this->getCookie()->isSecure(),
$this->getCookie()->getHttponly()
);

in queste altre:

session_set_cookie_params(
$this->getCookie()->getLifetime(),
$this->getCookie()->getPath()
//$this->getCookie()->getDomain(),
//$this->getCookie()->isSecure(),
//$this->getCookie()->getHttponly()
);

salvate il file e chiudete e riavviate wamp per eseguire il login.

black kat grazie infinitamente dell’aiuto datomi.
grazie weaper76 perchè ha scritto la solution in tale post:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/32944/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lnatile
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-11-09
 

Ciao,
è una settimana che provo ad installare magento ma mi si blocca al momento della configurazione del db.
In pratica mi compare la schermata bianca e nell’url c’è: http://127.0.0.1/magento/index.php/install/wizard/installDB/

Qualcuno ha idea di cosa sia?

Grazie,
Lorenzo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dovresti aprire un nuovo topic per il tuo caso specifico indicando che webserver usi, su che sistema operativo e che vers. di Magento stai installando.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top