Magento Forum

Page 1 of 2
Wie kann ich die Übersetzung für “Compare Products” aktivieren? 
 
mguser
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-07-22
Dresden
 

Habe mal nachgesehen, im deutschen Sprachfile steht alles korrekt drin. Aber leider wird im Shop nur “Compare Products” als Header angezeigt. Alle anderen Module werden korrekt übersetzt. Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mediasuite
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2009-02-13
Zurich, Switzerland
 

Falls du Magento unter 1.3 hast, kannst du unter:
app/design/frontend/default/default/locale/de_DE/
folgende Zeilen ergänzen:
“Compare Products (%d)","Produkte Vergleichen (%d)”
“Compare Products","Produkte Vergleichen”

Danach den Cache leeren und dann sollte es klappen

Gruss Dirk

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Rico_Neitzel
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  857
Joined:  2007-09-05
Würzburg, Germany
 

Das wird aber bei einem Update der de_DE Locale wieder überschrieben… :(

LG rico

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mguser
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-07-22
Dresden
 

Habe es eingetragen und Cache geleert. Funzt leider nicht.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mediasuite
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2009-02-13
Zurich, Switzerland
 

Welche Version hast du den? Hast du ein eigenes Theme?
Falls du die Ãœbersetzung in einem eigenem Theme hast (anstelle default) musst du es dort eintragen.
Oder, falls der Shop nur in Deutsch ist, kannst du es auch hier direkt übersetzen
app/design/frontend/default/"dein Theme oder default"/template/catalog/porduct/compare
Oder auf magento 1.3x updaten

Gruss Dirk

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mguser
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-07-22
Dresden
 

Habe es rausgefunden, woran es liegt. Sobald das Modul “Yoast_MetaRobots” aktiv ist, schaltet das Compare-Modul auf englisch um. Feine Sache, wieder einen Tag verplempert ;-(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

das ist nicht verplempert, du hast dich lediglich 1tag intensiv mit magento auseinandergesetzt wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
susem
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-09-12
 

Hello und wo finde ich dieses Modul (s.o.) ? bei mir wird nämlich Compare products auch auf englisch angezeigt....
Danke für jede Antwort grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

das modul musst du ja erstma gedownloaded haben. wenn du es also erst nicht installiert hast, wirst du es auch garnicht finden können^^

hier das modul:

http://www.magentocommerce.com/module/920/yoast-metarobots

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
susem
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-09-12
 

danke für deine antwort, allerdings wundere ich mich da, dass produktevergeleichen auch schon vorher in englisch ist ohne dieses modul zu besitzen wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
susem
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-09-12
 

hm und nun hab ich das Modul s.o. wieder deinstalliert, da ich es doch schon hatte und die Ãœberschrift Compare Products ist leider immer noch auf Englisch und der Rest auf Deutsch…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

zeigma die page pls.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

Muss das Thema mal wieder aufwärmen.

ich habe das gleiche Problem wie mguser. Habe das Modul “Yoast_MetaRobots” auch installiert und aktiv.
Darum wird bei mir der produktvergleich auch auf Englisch angezeigt. Wie kann ich das ändern?
Wenn ich das Modul jetzt im Admin deaktiviere, wird meine Seite nicht mehr richtig angezeigt :-(

Weiß einer rat?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

Kann mir keiner helfen? Es sieht doof aus wenn alles auf Deutsch ist nur das nicht....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

Also ich habe jetzt mal das Modul “Yoast_MetaRobots” deinstalliert, danach war es wieder auf Deutsch. Aber leider hat dann einiges nicht mehr funktioniert im Shop z.B. die Produktbearbeitung im Adminbereich.

Hätte ich mal bloss nicht dieses Modul installiert!!!!

Was kann ich machen damit es wieder auf Deutsch ist???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

^^Push^^

Keiner ne Idee?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2