Magento Forum

Page 1 of 2
Premium Themes Murah…. 
 
herniaaaa
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-04-16
 

Halo bro..

Gw mau resell premium magento themes, gw punya 10 model themes. harga murah2 aja..

hanya $25 untuk 10 premium magento themes.  pembayaran via paypal.

bagi yang minta silahkan PM gw.. nanti gw kasi link demo nya…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
upakarti
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  264
Joined:  2008-06-25
Denpasar, Bali Indonesia
 

Mana previewnya… biar kita bisa lihat hasil kerjamu.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
husnul
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-01
East Java
 

Berikan pula tutorial readme.txt. skaligus bekerja baik di versi berapa…
Kok kelihatannya para magindo tidak memakai satu versi untuk dibahas sama-sama.

Salam

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
herniaaaa
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-04-16
 

Sorry jarang ol ne bro…

untuk demonya silahkan browse ke http://www.hellothemes.com

total themesnya ada 16 biji… yg minat hubungin gw di andrian2003 at gmail.com

harganya cuma 25$ di lapak sebelah laku diharga 30$

thx

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kasigratis
Member
 
Avatar
Total Posts:  46
Joined:  2009-09-18
Denpasar
 

Magento themenya kebanyakan berbayar ya?
keekeeke…
kebiasaan pake WP jadi doyan gratisan…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rycoote
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-07-28
Jakarta
 

Sudah coba http://www.tss.co.id Penyedia jasa design Template di Indonesia...gak harus jauh2 beli ke luar negeri, Semua ada disitu..
Harga terjangkau dengan pelayanan yang Profesional..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nabler
Sr. Member
 
Total Posts:  80
Joined:  2010-07-27
 
rycoote - 07 August 2010 06:47 AM

Sudah coba http://www.tss.co.id Penyedia jasa design Template di Indonesia...gak harus jauh2 beli ke luar negeri, Semua ada disitu..
Harga terjangkau dengan pelayanan yang Profesional..

gan kayakx ada de mana2 ne promosix..
saya dah check webx koq g rapi klo di buka d chrome ya?..

klo di ie 7 masi bagus g layoutx?…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MacFamous
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-11-15
Manchester
 

wahh boleehh juga tuhh tp kok ga ad preview langsungnya nih ..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
penchenk
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-05-07
 

boleh juga tuh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
george_b3nson
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-08-25
 

Mau dong Magento themesnya...

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
imlyrics
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-09-13
 

bs dicoba tuh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mlx01
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-09-14
 

mantab tuh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
antigaptek
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-08-11
 

keren bro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
upakarti
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  264
Joined:  2008-06-25
Denpasar, Bali Indonesia
 

Yang comment ini bener2 pengguna Magento atau tukang2 SEO nih, gpp deh aku juga sambil jadi tukang SEO.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dodolidno
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-12-06
New York
 
george_b3nson - 29 August 2011 08:53 PM

Mau dong Magento themesnya...

HEHEHE tima-tam tiom, http://www.ringslover.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tsanioke
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-23
 

Boleh juga itu
4shared - Gemscool - Point Blank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2