Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Produkte werden nicht aus Kategorie gelöscht! 
 
Coreworx
Jr. Member
 
Total Posts:  29
Joined:  2009-01-05
 

Hallo,

ich habe ein großes Problem. Wir haben einen Magento Shop, der auch stabil läuft, jedoch gibt es Probleme bei der Administration. Wir wollen einige Artikel aus Kategorien entfernen. Nachdem wir auch die enstprechenden Häkchen entfernt haben und den Artikel gespeichert haben, werden die Artikel trotzdem noch in der Kategorie aufgelistet.
Selbst wenn ich diesen Artikel nun deaktiviere, wird er weiterhin angezeigt…

Kennt jemand das Problem, hat jemand Rat???

Besten Dank und viele Grüße,
Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

cache mal geleert?

gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Coreworx
Jr. Member
 
Total Posts:  29
Joined:  2009-01-05
 

Hi Timste,

ja, Cache wurde mehrmals geleert. Danke. :-(

Sonst noch jemand ne Idee?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHOENIX
Guru
 
Avatar
Total Posts:  549
Joined:  2007-12-19
Stuttgart, Germany
 

Das ist ein Bug in Magento 1.2.x. Ich meine, man könnte das überlisten, indem man die Produkte in der Kategorieverwaltung deaktiviert und dann speichert. In einer neueren Magento-Version ist der Fehler aber bereits behoben.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Coreworx
Jr. Member
 
Total Posts:  29
Joined:  2009-01-05
 

Hallo Phoenix,

danke für die Nachricht. Das deaktivieren in der Kategorieverwaltung klappt leider auch nicht. Dann sollte sich die Sache mit einem Update erledigen? Momentan läuft der Shop auf Magento Version 1.2.0.1.

Werde das mal probieren.

Gruss,
Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHOENIX
Guru
 
Avatar
Total Posts:  549
Joined:  2007-12-19
Stuttgart, Germany
 

Ich meine, die 1.2.1.x hätte das Problem gelöst.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top