Magento Forum

tidak bisa login
 
freeman-i
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-10
 

dear,

wuaduh… saya sudah coba 2 kali untuk coba login di admin panel. Pertama saya pikir saya lupa dengan username dan password-nya. tapi setelah yg kedua, saya yakin kalau saya TIDAK SALAH.
Anehnya ... kok saya tidak bisa log in ya?

Mohon bantuannya, mungkin ada konfigurasi penting yang terlewati pada saat instalasi, tapi saya tidak tau dimana?
Yang pasti, sampai saat ini saya selalu terhenti pada Log In To Admin Panel :(

Thanks,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Korr
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  116
Joined:  2008-05-05
Jakarta - Indonesia
 

Halo,
welcome to the forum.

Pakai versi berapa?
Coba baca thread ini: http://www.magentocommerce.com/boards/viewforum/35/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
freeman-i
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-10
 

o ya… sebagai informasi: saya pake linux debian lenny dan magento yang saya download adalah:
magento-1.3.0.tar.gz

mohon pencerahannya.....

thanks,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hendito
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-25
 

mungkin bisa dilihat disini juga
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/39772/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Korr
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  116
Joined:  2008-05-05
Jakarta - Indonesia
 

Waduh, aku belum pernah install di Debian.
Terakhir nyoba pake Mandrake, lancar-lancar aja.
Versi yang saya install sama.

Oe, ada yg pake Debian ndak?
...biasanya mas int2k nih yg make distro ginian.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top