Magento Forum

   
Hilfe ich bin am verzweifeln! 
 
J.E.
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2008-02-15
 

Versuche schon seit geraumer Zeit den Shop auf meinem Vserver zu installieren.
Leider ohne Erfolg.

Zunächst hatte ich dfas Problem AllowOverride - Das habe ich gelöst.

Für das folgende habe ich keine Lösung.

Die Rechte der Orner sind auf 755 gesetzt.

Kann mir jemand einen Tip geben

Im voraus vielen Dank!

MfG Juergen

Warning: include_once(Mage/Core/functions.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web29/html/magento/app/Mage.php on line 44

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening ‘Mage/Core/functions.php’ for inclusion (include_path=’.’) in /var/www/web29/html/magento/app/Mage.php on line 44

Warning: include_once(Varien/Profiler.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web29/html/magento/app/Mage.php on line 45

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening ‘Varien/Profiler.php’ for inclusion (include_path=’.’) in /var/www/web29/html/magento/app/Mage.php on line 45

Fatal error: Class ‘Varien_Profiler’ not found in /var/www/web29/html/magento/app/Mage.php on line 47

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
novalis
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  266
Joined:  2007-10-13
Berlin, Germany
 

Hallo Jürgen,

hast du in der .htaccess die RewriteBase gesetzt bzw. installierst du in einem Unterverzeichnis?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
J.E.
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2008-02-15
 

Hallo,

habe in der .htacces nichts geändert. Was muss ich da ändern.

und das ganze liegt wie angegeben in - http://www.tld.de/magento/

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Juergen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
novalis
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  266
Joined:  2007-10-13
Berlin, Germany
 

Schau mal in die .htaccess, Zeile 59:

#RewriteBase /magento/

Da musst du die Raute am Anfang löschen, dann nochmal probieren.

Gruß,
Nov

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top