Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

come si attiva magento connect? 
 
mthw
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-05-15
 

come da titolo come si attiva magento connect? come si carica sul proprio sito magento?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

è già attivo. Dal backend c’è connect manager. Lì inserisci la stringa del modulo che vuoi installare e fatto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mthw
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-05-15
 

se cerco di accedere al mio magento connect mi da il segiuente errore:

Error: Please check for sufficient write file permissions

Your Magento folder does not have sufficient write permissions, which this web based downloader requires.

If you wish to proceed downloading Magento packages online, please set all Magento folders to have writable permission for the web server user (example: apache) and press the “Refresh” button to try again.
Refresh

To learn more about setting write permissions, please visit the Magento community site for further details.

soluzioni?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

come ti è stato suggerito, controlla i permessi alle cartelle. Se stai solo testando, setta tutto a 777

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mthw
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-05-15
 
Black Cat - 06 April 2009 09:59 AM

come ti è stato suggerito, controlla i permessi alle cartelle. Se stai solo testando, setta tutto a 777

ho settato la cartella principale di magento 777 e non va ancora, hai suggerimenti su quale cartelle settare per far funzionare magento connect?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non saprei. Credo che siano troppe per elencarle tutte :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giuggiola
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-30
 

Ciao,
anche a me da lo stesso errore di mthw e tutte le cartelle di magento hanno i permessi settati a 777

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

cartelle e sottocartelle?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giuggiola
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-30
 

Sì, tutto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dovresti parlarne con il tuo hosting allora

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giuggiola
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-30
 

Quelli dell’hosting mi hanno appena detto che il server dove ho installato magento non supporta zend framework.
Può essere questa la causa?
Il fatto che comunque non supporta zend framework cosa comporta nel funzionamento di magento?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

magento è basato su zend ;D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giuggiola
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-30
 

Ehm… però a me sembra che funzioni… non è da molto che l’ho installato, ma ho provato a fare cose semplici come aggiungere prodotti, creare categorie ecc e queste cose hanno sempre funzionato…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top