Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Как скопировать товар? 
 
Semyanovskyy
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-13
 

Заполняю базу товаров, и столкнулся с такой проблемой: есть похожие товары у которых один атрибут меняется(или два) и при этом другая цена, а скопировать товар не могу. Может кто сталкивался и нашел решение? Буду благодарен за ответ.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PIV
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-02-17
 

SKU наверное одинаковое. Надо добавить какие нибудь буквы или цифры.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Semyanovskyy
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-13
 

Может я не правильно выразился. есть sku номер 1 нужно создать номер 2 почти похожий. Вот я и подумал может есть возможность сделать копию и просто изменить пару значений. таким образом получить товар номер 2. Сколько не искал функции скопировать товар или похожей не нашел. Есть правда вариант как мне кажется сделать экспорт в экселе скопировать и вернуть обратно, но это как крайний случай.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PIV
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-02-17
 

Я думаю тебе сюда : http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/34454/

Если коротко:
Ставишь новый товар как Configurable Produkt, отмечаешь какие антрибуты нужно будет менять, ставишь основные параметры продукта, запоминаешь, потом добавляешь варианты продукта с нужными антрибутами, Там и цену можно поменять.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
varyous
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-10-18
Russia
 
Semyanovskyy - 04 April 2009 10:25 PM

Может я не правильно выразился. есть sku номер 1 нужно создать номер 2 почти похожий. Вот я и подумал может есть возможность сделать копию и просто изменить пару значений. таким образом получить товар номер 2. Сколько не искал функции скопировать товар или похожей не нашел. Есть правда вариант как мне кажется сделать экспорт в экселе скопировать и вернуть обратно, но это как крайний случай.

Есть кнопка “Duplicate"… я думаю она тебе понравиться wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Semyanovskyy
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-13
 
varyous - 05 April 2009 11:41 PM

Semyanovskyy - 04 April 2009 10:25 PM
Может я не правильно выразился. есть sku номер 1 нужно создать номер 2 почти похожий. Вот я и подумал может есть возможность сделать копию и просто изменить пару значений. таким образом получить товар номер 2. Сколько не искал функции скопировать товар или похожей не нашел. Есть правда вариант как мне кажется сделать экспорт в экселе скопировать и вернуть обратно, но это как крайний случай.

Есть кнопка “Duplicate"… я думаю она тебе понравиться wink

Точно, спасибо большое, на самом видном месте. Правда в переводе она звучит как “Создать копию”. Еще раз сори.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PIV
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-02-17
 

Я тоже про неё подумал, но там вроде антрибуты уже не поменяешь.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Semyanovskyy
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-13
 
PIV - 06 April 2009 12:36 AM

Я тоже про неё подумал, но там вроде антрибуты уже не поменяешь.

Как раз именно так атрибуты и меняются причем все, а через конфигурируемые продукты можно поменять только глобальные атрибуты(если я правильно понял описание).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PIV
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-02-17
 

Проверил сейчас. Да, если скопировать, то первый шаг - антрибуты. Это то же самое что сразу ставить как конфигурируемые продукты.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top