Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

TUTORIAL -> saber qual arquivo devo editar ?? 
 
ycetrey
Member
 
Total Posts:  44
Joined:  2009-01-15
 

graças a dica do nosso amigo Jonathan Moratelli ( dou os créditos a ele por saber isso )

va ate o -> admin -> configuracao

mude o “” Escopo da Configuração Atual: “” para Main website ( ou o que vc usa em questao )

agora va no menu -> Developer ou desenvolvedor

-> abilite as opcoes na aba Debug

-> Dicas de Caminho de Modelo
-> Add Block Names to Hints

va ate o seu site ( frontend ) e agora é so editar o arquivo correto hehehe

como diz o Julio Vedovatto “Usem com Moderação” AIUdhiuhad

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre MP
Member
 
Avatar
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-24
 

Muito Bom! Valeu apena testar, só falta agora a confirmação do meu supervisor, mas é tudo o que preciso. OK!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alisson Oldoni
Member
 
Avatar
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-26
Balneário Camboriú - SC
 

Paraara alterar o template do admin

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/52940/

=)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adalberto G.da Costa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-25
 

Essa dica foi a melhor que eu vi até agora. Essencial!

Valeu!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Felipe Santana
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2009-08-25
 

Muito boa mesmo a dica! Isso ajuda em muita coisa...Vlw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Hermes_Alves
Member
 
Total Posts:  33
Joined:  2008-11-30
 

Isso salva o dia.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
larpus
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-08-03
 

o “escopo de configuração atual”, para quem não reparou, não fica em nenhuma aba nas configurações, fica no canto superior esquerdo da tela! ótima dica.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre MP
Member
 
Avatar
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-24
 

Testando em um servidor de testes, é incrível mesmo =D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
franciscoguilherme
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-05-05
 

Bom pessoal, segui os passos e deu tudo certo, só que ao desmarcar as opções o footer continua com as informações sobre os blocos, alguém sabe me dizer o que houve?

Tópico excelente. :}

Abrá.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre MP
Member
 
Avatar
Total Posts:  41
Joined:  2009-06-24
 

Limpa o cache que resorve wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrickperes
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-12-10
 

Patrick Peres
www.smartfarma.com
www.econoclick.com.br

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
uzionline
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-04-15
 

fiz isso e houve uma erro, não consigo mais acessar a loja e admin
Houve um erro ao processar seu pedido
Impressão exceção é desabilitada por padrão por razões de segurança.

Erro número recorde log: 1974461638

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
DaveShot
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  9
Joined:  2010-12-09
 

nem precisa habilitar a opção do debug… é muito chato ficar habilitando e desabilitando o debug…
eu utilizo para isto a extensão firebug no firefox e também o webdeveloper… estes dois são os melhores, porém existem vários outros..

espero ter ajudado..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
checkoutmagento
Member
 
Avatar
Total Posts:  48
Joined:  2013-02-04
 

@Uzionline, você encontra o erro nos logs da aplicação em var/log do Magento e var/log/httpd do linux

People,
lançamos uma tradução do Designer’s Guide to Magento que vai ser útil para todo mundo que precisa dominar criação e customização de templates no Magento:

Segue o link: http://www.checkoutexpressomagento.com.br/template-magento

[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top