Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Database esportato con PHPMYADMIN con caratteri illeggibili all’interno
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 

Salve a tutti smile, facendo una copia di backup del database di magento ho notato che nei campi TEXT, tutte le lettere accentate me le ha convertite in caratteri illegibili......adesso mi ritrovo a dover “ritoccare” ogni descrizione dei singoli prodotti?....perchè è successo una cosa del genere?...Qualcuno ha idea di cosa sia successo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

ciao
è un problema di codifica dei caratteri. Hai provato ad utilizzare il backup che si fa dal lato admin invece che da phphmyadmin?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
weaper76 - 02 April 2009 02:47 AM

ciao
è un problema di codifica dei caratteri. Hai provato ad utilizzare il backup che si fa dal lato admin invece che da phphmyadmin?

Ciao, weaper, purtroppo ormai è tardi!....... ho già cancellato, e me ne sono accorto troppo tardi! confused ....adesso devo ritoccare 378 prodotti.....c’avevo messo 15 giorni inserirli tutti....maremmaaa!...oltre a Magento adesso ci si mette anche Phpmyadmin.......soluzioni alternative immagino non ce ne sono........

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

ma i caratteri sostituti ce l’hai nel file sql che esporti o escono fuori quando lo importi ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
weaper76 - 02 April 2009 08:41 AM

ma i caratteri sostituti ce l’hai nel file sql che esporti o escono fuori quando lo importi ?

....i caratteri sono venuti fuori dopo l’esportazione con PHPMYADMIN e quindi all’interno del file SQL....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top