Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Istallazione Foxrate
 
brizio85
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-05-05
 

Buongiorno, é il mio primo post sul forum, ho deciso di iniziare ad utilizzare foxrate per il mio negozio online, solo che ho problemi nel collegamento.
Cé qualcuno che giá lo usa o giá ha effettuato il collegamento tra foxrate e magento e sá spiegarmi nel modo piú semplice possibile come si fá?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

si dipende, che problema hai avuto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brizio85
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-05-05
 

Nel pluing in che ho scaricato da foxrate é presente un piccolo manuale che dice:
1. Copy files to Magento root directory
2. Go to Magento Admin -> System -> Cache Management -> Select all -> Submit
3. Go to Magento Admin -> System -> Permissions -> Roles -> Administrators -> Save Role
4. Go to Magento Admin -> Configuration -> Sales -> Foxrate -> Foxrate API
5. Enter API username and password that is given on interface.foxrate.de

Call will be made to Foxrate and channels should be created.
Go and see on interface.foxrate.de under Settings ->

Credo di aver fatto tutti i passaggi ma il mio negozio online non comunica con foxrate.
Non riesco a capire dove puó stare il problema.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brizio85
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-05-05
 

E possibile che debba dare i permessi di lettura scrittura ed esecuzioni ai moduli foxrate per far funzionare il tutto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Dipende dall’hosting ma in genere dovrebbero avere già i permessi corretti.
Eventualmente prova a dare i permessi corretti e riprova.

Per dirti qualcosa però è meglio se illustri cosa succede o “non” succede o eventuali errori mostrati.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brizio85
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-05-05
 

Grazie dell´interessamento, il problema é stato risolto grazie all´aiuto dell´assistenza foxrate.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top