Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

nach Magento Modul Installation teilweise etwas in englisch
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

Hallo

Bei der Installation dieses moduls

http://biz.metrofindings.com/main.page/Made_to_Order_MTO_Magento_Module

auf meine page

http://www.schattenspender24.de/index.php/kassettenmarkise-vegas.html

sieht man jetzt, dass der Button “ In den Warenkorb” wieder “Add to Cart” heißt.
Außerdem “Qty” anstelle “Menge” und “Warenstand: Auf Lager” ist auch englisch.

Ebenso sind die individuellen Optionen verschwunden.

hier bei dem unangetasteten Sample Produkt

http://www.schattenspender24.de/index.php/sony-vaio-vgn-txn27n-b-11-1-notebook-pc.html

fehlt die Qty Anzeige und die Optionen.

was ist da los?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

Ãœber der Produktbeschreibung konnte man noch eines an Auswahl treffen. Das ist alles weg. Auch in der Produktbeschreibung fehlen Angaben zum Neigungswinkel zB. Diese Angaben sind im CMS aber noch alle nachwievor vorhanden, nur nicht mehr auf der Seite selbst.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

hier fehlt auch alles :s

http://www.schattenspender24.de/index.php/coalesce-functioning-on-impatience-t-shirt.html

im CMS sind die Attribute noch vorhanden… nur angezeigt werden sie nicht mehr? hab das Installierte Magento Modul

http://biz.metrofindings.com/main.page/Made_to_Order_MTO_Magento_Module

bereits deaktiviert aber nachwievor das gleiche Problem.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

okay lag nur an den phtmls...aber nachwievor fehlen die Optionen. zb bei dem Laptop auf der startseite kann ich den einkauf nicht abschließen weil noch Optionen ausgewählt werden müssen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

so sollte es aussehen:

http://www.xup.in/pic,20114643/working.JPG

so aber isses bei mir:

http://www.xup.in/pic,14921043/notworking.JPG

wo füg ich was ein damit das wieder funkioniert. wäre sehr sehr dankbar wenn mir jmd hilft…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Sind die Optionen im Admin-Bereich beim Produkt vorhanden?
Wurden die phtml-Dateien für die Optionen verändert?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

die optionen sind im admin-bereich vorhanden.

das MTO modul überschreibt wohl die product-view...wenn ich das MTO modul deaktiviere, sind die optionen wieder da..
aber ich brauch das MTO modul weil frei einzugebene maße das A und O bei mir sind ^.^

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Tja, dann wäre wohl eine Mail an die Entwickler nicht schlecht.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Besteht das Problem noch immer?

Welche Magentoversion verwendet du? Ich frage, da ich auch ein Problem mit Artikeloptionen hatte wenn irgendetwas verändert wurde. Im Frontend wurden sie mir nicht mehr angezeigt. Es hat sich herausgestellt, dass es ein Bug war der dann zum Release von 1.2.1.1 behoben wurde.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

magento 1.2.1.2

jetzt habe ich das problem aber nicht mit dem module behoben. mithilfe von timste und pkricher haben wir das überlagert und und..

sieht jetzt so aus:

http://www.schattenspender24.de/index.php/kassettenmarkise-vegas-200.html

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Freut mich das dir da anderweitig geholfen werden konnte.
Habe gerade gesehen das Version 1.3.1 fertig gestellt ist:  http://www.magentocommerce.com/roadmap/release/1.3.1

Frage am Rande - wie wurde das mit den Galeriebildern auf der Detailseite gelöst? Ich kenne das nur so, dass die Thumps in einem PopUp öffnen. Bei dir öffnen die dort wo sonst eben nur das Base Image platziert wird. (Auch haben wollen) grin

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sebtb
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  196
Joined:  2008-12-28
 

hab dir PM geschickt. was ich jetzt bräuchte wer noch so javascript slider. bin zwar bewandert, aber den krieg ich net hinne :/ für die startseite unten wo meistgekaufte produkte stehen. würde dann 3 größere bilder sliden lassen. ne idee?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top