Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Tab con atributi nella scheda dettagliata prodotto
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

Ricordo sul sito http://www.ecaldaie.com avevo inseito gli attributi molt ierano visibili non solo sulla ricerca avanzata, ma anche nei dettagli del prodotto, ma erano in un tag della descrizione avanzata chesembra scoparso, come facco a farlo ricomparire?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ehm puoi essere più preciso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

Prendendo ad esempio questa pagina:
http://www.ecaldaie.com/index.php/homepage/standard-minitandem.html
con TAB intendo queste voci:
* Descrizione Prodotto
* Product Tags
Ma da qualche parte comparevano alcuni dei tanti attributi nuovi (creati da me)che compaiono nella ricerca avanzata:
http://www.ecaldaie.com/index.php/catalogsearch/advanced/
Ma non li ritrovo, che siano scomparsi con qualche aggiornamento?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

ecco anche qui si parla dei TAB, come faccio a farlo ricomparire?
http://www.ecommerce-store.it/news/magento-commerce/guide-magento-commerce/disabilitare-tab-modern-theme-magento/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dipende. Non conoscendo come è strutturato il tuo template posso solo ipotizzare che tu abbia cancellato la riga che lo richiamava

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

Alla fine il mio programmatore ce l’ha fatta, bene.
Ho visto che compare solamente quando almeno un attributo è compilato, senno’ non compare, viva magento!
doman iapplica il codic anche sugl ialtri sitarelli, il tema comunque è la copia di uno dei piu famos itemi gratuit idi magento con la modifica del menu in verticale ora non ricordo il nome..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top