Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Layout dei nuovi prodotti che finisce sotto alla colonna destra
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

da quello che ho capito new.phtml nonn viene controllato da un file xml (come succede per gli “upsell” dove puoi decidere il numero di colonne e il numero dei prodotti da mostrare) ma devi agire sul file new.php. Se cerchi sul forum trovi chi ha trovato una soluzione (è in inglese).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
weaper76 - 18 March 2009 05:00 AM

da quello che ho capito new.phtml nonn viene controllato da un file xml (come succede per gli “upsell” dove puoi decidere il numero di colonne e il numero dei prodotti da mostrare) ma devi agire sul file new.php. Se cerchi sul forum trovi chi ha trovato una soluzione (è in inglese).

....infatti mi sembrava che nessun XML richiamava new.phtml...... smile
Ok, proverò a dare un’occhiata, grazie del consiglio.....Che “balls” questo inglese, tocca impararlo per forza.....l’abbiamo scoperto noi il continente e ce lo siamo fatto fregare cool grin  smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

è strano che l’abbiano messo a parte.
In ogni caso controlla poi facci sapere

PS: il tema blue alla fine è solo il default con css e immagini diversi quindi non c’è bisogno delle cartelle in app smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 

.....Weaper76 aveva ragione, nel file new.php c’è una variabile const DEFAULT_PRODUCTS_COUNT = 3; che identifica i prodotti da visualizzare. Però ho risolto solo in parte, ovvero sono riuscito a non farli finire sotto la colonna di destra ma oltre 3 non ne visualizza altri rolleyes
Stavo continuando a dare un’occhiata, e mi sorge una domanda per Blackcat o per chi se ne intenda di grafica :
Le classi richiamate dai file PHTML fanno parte dei CSS, giusto?......Mi sorge questa domanda perchè non riesco a trovare nei CSS alcune classi presenti sul file new.phtml.......

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

probabilmente la Varien non ha sviluppato il supporto per questo blocco. Ciò significa che le classi devi usarle tu per primo smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
Black Cat - 18 March 2009 12:37 PM

probabilmente la Varien non ha sviluppato il supporto per questo blocco. Ciò significa che le classi devi usarle tu per primo smile

big surprise  EH?.......possibile una cosa del genere?
Il file new.phtml inizia con una <div class="box recently">.....che non trovo in punti CSS, allora finchè non sviluppo questa classe sul CSS non funzionerà mai questo file!!....Mi confermi??........Ma che fanno le cose a mezzo ??....

Image Attachments
New.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

beh probabilmente hanno messo solo la possibilità di farlo ma non l’hanno inserito tra le feature obbligatorie.  In pratica chi lo vuole se lo mette. I css descrivono solo lo stile della pagina quindi il file funziona. Come appare naturalmente è discutibile. Prova a dare degli attributi a quella classe per aggiustare la resa visiva se si può.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Massimo7682
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  8
Joined:  2008-10-11
Italy, Venice
 

[RISOLTO]
basta inserire questo codice nel file new.php dentro app/magic/core/catalog/block ed il gioco è fatto:

<?php if (($_products = $this->getProductCollection()) && $_products->getSize()): ?>
<div class="box recently">
<h3><?php echo $this->__('New Products') ?></h3>
<table cellspacing="0" class="recently-list" id="new-products-list-table">
<?php $i=0; foreach ($_products->getItems() as $_product): ?>
<?php if ($i++%3==0): ?>
<tr align="center">
<?php endif ?>
<td>
<div>
<a href="<?php echo $_product->getProductUrl() ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($_product->getName()) ?>">
<img class="product-image" src="<?php echo $this->helper('catalog/image')->init($_product, 'small_image')->resize(80, 77) ?>” width="80" height="77" alt="<?php echo $this->htmlEscape($_product->getName()) ?>” />
</a>
</div>
<p><a class="product-name" href="<?php echo $_product->getProductUrl() ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($_product->getName()) ?>)"><?php echo $this->htmlEscape($_product->getName()) ?></a></p>
<?php echo $this->getReviewsSummaryHtml($_product, 'short') ?>
<?php echo $this->getPriceHtml($_product, true, '-new') ?>
<?php if($_product->isSaleable()): ?>
<button class="form-button" onclick="setLocation(’<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>’)"><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></button>
<?php else: ?>
<div class="out-of-stock"><?php echo $this->__('Out of stock') ?></div>
<?php endif; ?>
<div class="clear"></div>
<p class="add-to">
<?php if ($this->helper('wishlist')->isAllow()) : ?>
<a href="<?php echo $this->getAddToWishlistUrl($_product) ?>” class="link-cart"><?php echo $this->__('Add to Wishlist') ?></a>
<?php endif; ?>
<?php if($_compareUrl=$this->getAddToCompareUrl($_product)): ?><br />
<a href="<?php echo $_compareUrl ?>"><?php echo $this->__('Add to Compare') ?></a>
<?php endif; ?>
</p>
</td>
<?php $i++; endforeach; ?>
<?php for($i;$i%3!=0;$i++): ?>
<td> </td>
<?php endfor ?>
</tr><tr></tr>
</table></div>
<?php endif; ?>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
Massimo7682 - 22 March 2009 01:22 PM

[RISOLTO]
basta inserire questo codice nel file new.php dentro app/magic/core/catalog/block ed il gioco è fatto......

....app/magic/core/catalog/block....sinceramente non sò dove l’hai trovata......
forse intendi questa----->app\code\core\Mage\Catalog\Block\Product....con all’interno il file new.php
...poi.....quello che hai lincato è un codice per un file PHTML, mentre al’interno della cartella CORE ci stanno soltanto file PHP quindi sorgenti senza TAG di HTML (div,p...etc)....
In ultimo a me non funziona, dandomi l’errore in allegato.
Ma hai sviluppato da solo il codice linkato o lo hai trovato a giro ?  rolleyes

Image Attachments
Errore.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Massimo7682
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  8
Joined:  2008-10-11
Italy, Venice
 

Allora, il path corretto è questo:
/app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product
nel file new.php devi modificare il valore di const DEFAULT_PRODUCTS_COUNT,
mentre nel file
/app/design/frontend/default/default/template/catalog/product
new.phtml, basta che modifichi il primo if con questa dicitura: if ($i++%3==0)
e funziona tutto.

Non ho testato le precedenti versioni, lavorando con la 1.2.0.2.

Se hai qualche altra domanda chiedi pure.

Ciauz wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFi
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2008-03-24
Florence
 
Massimo7682 - 25 March 2009 11:01 AM

Allora, il path corretto è questo:
/app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product
nel file new.php devi modificare il valore di const DEFAULT_PRODUCTS_COUNT,
mentre nel file
/app/design/frontend/default/default/template/catalog/product
new.phtml, basta che modifichi il primo if con questa dicitura: if ($i++%3==0)
e funziona tutto.

Non ho testato le precedenti versioni, lavorando con la 1.2.0.2.

Se hai qualche altra domanda chiedi pure.

Ciauz wink

Ciao, grazie dell’interessamento, in effetti quel coclo IF che descrivi dovrebbe essere implicato della visualizzazine dei prodotti.
Ho provato a fare quindi quella modifica, ma non mi funziona: non disegna grid,lista, niente.......fà vedere soltanto i 3 prodotti ( che sono npoi quelli settati nel DEFAULT_PRODUCTS_COUNT ) e poi stop.....
Ma a te funziona?.....io ho la versione 1.2.1.2......

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiara
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-05
 
AlexFi - 26 March 2009 01:05 PM

Massimo7682 - 25 March 2009 11:01 AM
Allora, il path corretto è questo:
/app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product
nel file new.php devi modificare il valore di const DEFAULT_PRODUCTS_COUNT,
mentre nel file
/app/design/frontend/default/default/template/catalog/product
new.phtml, basta che modifichi il primo if con questa dicitura: if ($i++%3==0)
e funziona tutto.

Non ho testato le precedenti versioni, lavorando con la 1.2.0.2.

Se hai qualche altra domanda chiedi pure.

Ciauz wink

Ciao, grazie dell’interessamento, in effetti quel coclo IF che descrivi dovrebbe essere implicato della visualizzazine dei prodotti.
Ho provato a fare quindi quella modifica, ma non mi funziona: non disegna grid,lista, niente.......fà vedere soltanto i 3 prodotti ( che sono npoi quelli settati nel DEFAULT_PRODUCTS_COUNT ) e poi stop.....
Ma a te funziona?.....io ho la versione 1.2.1.2......

Anche io ho lo stesso identico problema ho settato a 3 il

DEFAULT_PRODUCTS_COUNT
e ho prodato ad inserire
if ($i++%3==0)
in new.phtml ma il risultato è che mi fa vedere in homepage solo 3 prodotti, mentre ce ne sono degli altri impostati con la data new da a esatta.
Qualcuno ha trovato una soluzione???
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiara
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-05-05
 

ho trovato la soluzione se serve a qualcuno è qui:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/16823/P30/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2