Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Negozi multipli con domini diversi
 
The_4th_knight
Sr. Member
 
Total Posts:  88
Joined:  2012-04-23
 

Salve a tutti,sto cercando di fare più negozi con domini diversi,da una installazione di Magento.
Quali passi devo fare?
C’è una guida dettagliata che spiega come fare?
Come faccio a rendere visibili i negozi su domini diversi?
Grazie per le risposte.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
The_4th_knight - 22 April 2013 06:45 AM

Salve a tutti,sto cercando di fare più negozi con domini diversi,da una installazione di Magento.
Quali passi devo fare?
C’è una guida dettagliata che spiega come fare?
Come faccio a rendere visibili i negozi su domini diversi?
Grazie per le risposte.

Ciao io farei così:
1) installare magento su dominio principale (dominio1.ext)
2) creare due cartelle all’interno dell’installazione con nome dominio2 e dominio3
3) da apache farei puntare document root dei domino dominio2 e dominio3 sulle directory
4) all’interno delle directory dominio2 e dominio3 inserirei il file index.php con il seguente codice uguale
all’index.php della root modificando alla fine :

Mage::run('sito','website');
5) nelle configurazioni di magento devi creare i website e definire per ciascuno store i percorsi
dello skin dei js etc. Configurazione->generale->web
Fammi sapere se ti è stato utile.
saluti
fe.
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
The_4th_knight
Sr. Member
 
Total Posts:  88
Joined:  2012-04-23
 
TreInnova - 22 April 2013 07:50 AM

The_4th_knight - 22 April 2013 06:45 AM
Salve a tutti,sto cercando di fare più negozi con domini diversi,da una installazione di Magento.
Quali passi devo fare?
C’è una guida dettagliata che spiega come fare?
Come faccio a rendere visibili i negozi su domini diversi?
Grazie per le risposte.

Ciao io farei così:
1) installare magento su dominio principale (dominio1.ext)
2) creare due cartelle all’interno dell’installazione con nome dominio2 e dominio3
3) da apache farei puntare document root dei domino dominio2 e dominio3 sulle directory
4) all’interno delle directory dominio2 e dominio3 inserirei il file index.php con il seguente codice uguale
all’index.php della root modificando alla fine :

Mage::run('sito','website');
5) nelle configurazioni di magento devi creare i website e definire per ciascuno store i percorsi
dello skin dei js etc. Configurazione->generale->web
Fammi sapere se ti è stato utile.
saluti
fe.

Fatto,mi dice che non trova Mage.php

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
The_4th_knight - 23 April 2013 04:00 AM

TreInnova - 22 April 2013 07:50 AM
The_4th_knight - 22 April 2013 06:45 AM
Salve a tutti,sto cercando di fare più negozi con domini diversi,da una installazione di Magento.
Quali passi devo fare?
C’è una guida dettagliata che spiega come fare?
Come faccio a rendere visibili i negozi su domini diversi?
Grazie per le risposte.

Ciao io farei così:
1) installare magento su dominio principale (dominio1.ext)
2) creare due cartelle all’interno dell’installazione con nome dominio2 e dominio3
3) da apache farei puntare document root dei domino dominio2 e dominio3 sulle directory
4) all’interno delle directory dominio2 e dominio3 inserirei il file index.php con il seguente codice uguale
all’index.php della root modificando alla fine :

Mage::run('sito','website');
5) nelle configurazioni di magento devi creare i website e definire per ciascuno store i percorsi
dello skin dei js etc. Configurazione->generale->web
Fammi sapere se ti è stato utile.
saluti
fe.

Fatto,mi dice che non trova Mage.php

Ciao,
hai configurato apache correttamente ?
Nelle configurazioni dei secondari (uso il file vhost.conf nell’ambiente plesk)

<Directory /var/www/vhosts/sitoprincipale/httpdocs/sitosecondario>
php_admin_value open_basedir /var/www/vhosts/sitoprincipale/httpdocs:/tmp:/var/www/vhosts/sitoprincipale/httpdocs
</Directory>
Saluti
fe.
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top