Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Проблема с атрибутами
 
microb
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2009-01-23
Russia, Moscow
 

Добрый день.
Пробелема возникает второй раз. Дело в том что есть атрибут manufacturer, который отображается в фильтре shop by. Но почему-то иногда я меняю в тоаре этот атрабут, а в фильтре изменения не происходят, или добавляю новый товар указывая атрибут, но в фильтре опять же нет изменений.
Как решить эту проблему?
Спасибо.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
varyous
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-10-18
Russia
 

попробуйте отключить кэширование.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
microb
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2009-01-23
Russia, Moscow
 

это не помогает...уже пробовал...проблема глубже видимо…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
microb
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2009-01-23
Russia, Moscow
 

не может быть что только у меня такая проблема чтоли?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RoNiS
Jr. Member
 
Total Posts:  30
Joined:  2008-10-09
 

Может быть не отключить, а обновить кэш? Причем с навигацией.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
microb
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2009-01-23
Russia, Moscow
 

Вы имеете ввиду это Layered Navigation Indices и Refresh Now ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RoNiS
Jr. Member
 
Total Posts:  30
Joined:  2008-10-09
 

Да.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
microb
Member
 
Avatar
Total Posts:  70
Joined:  2009-01-23
Russia, Moscow
 

При нажатии Refresh Now страница грузитца 30 сек. и потом возникает ошибка Zero Sized Reply
Не подскажите, что это?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bytestorm
Magento Team
 
Total Posts:  91
Joined:  2008-04-02
 

скорее всего Zero Sized Reply потому что пхп работает как цги модуль, отваливается по таймауту

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Turnkeye
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  908
Joined:  2008-12-20
URL: turnkeye.com
 
microb - 11 March 2009 12:31 AM

При нажатии Refresh Now страница грузитца 30 сек. и потом возникает ошибка Zero Sized Reply
Не подскажите, что это?

это 100% серверная проблема, не хватает памяти или time lomit слишком мал

вообще упомянутый вами делей в 30 секунд - есть стандартный лимит на php scripts execution

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top