Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Magento funktioniert nicht mehr HILFE
 
Marc Mirschel
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-02-09
 

bei mir wird immer nur

report/?id=-1176069767&s;=default

angezeigt und

Recoverable ErrorArgument 1 passed to Mage_Core_Model_Store::setWebsite() must be an instance of Mage_Core_Model_Websitenull givencalled in /srv/www/vhosts/.........../httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php on line 402 and defined  in /srv/www/vhosts/......../httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Store.php on line 221
Trace
:
#0 /srv/www/vhosts/........./httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Store.php(221): mageCoreErrorHandler(4096, 'Argument 1 pass...', '/srv/www/vhosts...', 221, Array)
#1 /srv/www/vhosts/......../httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(402): Mage_Core_Model_Store->setWebsite(NULL)
#2 /srv/www/vhosts/........./httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(247): Mage_Core_Model_App->_initStores()
#3 /srv/www/vhosts/......../httpdocs/app/Mage.php(432): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#4 /srv/www/vhosts/........./httpdocs/app/Mage.php(453): Mage::app('', 'store', Array)
#5 /srv/www/vhosts/........./httpdocs/index.php(52): Mage::run()
#6 {main}

ich brauche deswegen dringen hilfe da wir eigentlich die website am 15.03. fertig haben wollten

MfG Marc Mirschel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Was wurde denn geändert? Website-Code?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marc Mirschel
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-02-09
 

na an dem code an sich habe ich nichts geändert nur am template und das hat ja damit eigentlich nichts zutun

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Ich hatte gestern Abend beim Transfer eines Shops die gleiche Meldung. Obwohl der Datenbank Export bzw. Import sauber durchgelaufen ist, gab es Probleme mit den Schlüsseln. Ein erneuter Export und Import über die Console hat das Problem gelöst. - Bei dir scheint es allerdings etwas anderes zu sein, wenn du wirklich nur die Templates geändert hast…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marc Mirschel
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-02-09
 

also es muss an der datenbank liegen denn wenn ich die datenbank auf einer anderen domain auf der magento läuft einspiele funktioniert es nicht wenn ich aber eine neue datenbank einspiele auf der domain wo es nicht gefunkt hat funzt es wieder nur das meine daten nicht mehr da sind

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Evtl. ein Problem mit einer Extension..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marc Mirschel
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-02-09
 

wie finde ich das raus

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Naja vielleicht alle Extensions nacheinander in einer leeren Installation testen…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Klingt irgendwie interessant… *g - Laufen die beiden Magentos mit der gleichen Version?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHOENIX
Guru
 
Avatar
Total Posts:  549
Joined:  2007-12-19
Stuttgart, Germany
 

Ãœberprüf mal die Tabellen core_store (store_id=0; code=admin) und core_website (website_id=0; code=admin). Es müssen auf jeden Fall die admin-Einträge mit der ID “0” existieren.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

@Phoenix: War bei meinem Import der Fall funktionierte trotzdem nicht richtig. - Aber vielleicht hilft es den Jungs weiter oben…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mzentrale1
Guru
 
Total Posts:  731
Joined:  2007-12-06
Stuttgart, Germany
 

Hi,

wenn du über myadmin importierts oder über console immer dieses an den Anfang der importdatei setzten:

SET SQL_MODE='';
SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKSFOREIGN_KEY_CHECKS=0;
SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODESQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO';

und ans Ende das hier:

SET SQL_MODE=IFNULL(@OLD_SQL_MODE,'');
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=IFNULL(@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS,0);

So wie phönix schon sagte, store_id beim admin store soll null sein, was aber durch einen bug in mysql nicht möglich ist da es als autoincrement_feld definiert ist.

cheers

stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Danke, werde die Codeschnipsel bei nächster Gelegenheit testen…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top