Magento Forum

   
Traduzione per template
 
joy1989
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2012-11-21
 

Salve , stavo lavorando ad un template di magento per un mio cliente , avevo optato per inserire le traduzioni in russo nel template:

app/design/frontend/default/MIOTEMPLATE/locale/ru_RU

ma non credo funzioni vedo sempre il template in italiano mentre se le metto nella solita cartella

app/locale/ru_RU

le prende

c’è un modo per farle pescare da “app/locale” e poi quando non trova la traduzione farle pescare dal template?

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  462
Joined:  2009-02-20
Fano
 
joy1989 - 16 April 2013 01:27 AM

Salve , stavo lavorando ad un template di magento per un mio cliente , avevo optato per inserire le traduzioni in russo nel template:

app/design/frontend/default/MIOTEMPLATE/locale/ru_RU

ma non credo funzioni vedo sempre il template in italiano mentre se le metto nella solita cartella

app/locale/ru_RU

le prende

c’è un modo per farle pescare da “app/locale” e poi quando non trova la traduzione farle pescare dal template?

grazie

Ciao ,
prova a vedere se questi link ti aiutano :
1)Magento Template System Explained
2) Creare nuovo tema magento

In locale nel tema dovresti mettere le stringhe non di sistema specifiche per il tuo tema.
Saluti
fe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3427
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

in teoria dalla cartella locale del template se non sono stati aggiunti nuovi moduli, Magento considera solo translate.csv

Le stringhe di traduzione sono state inserite in un file con questo nome?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top