Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
[Dúvida] Modulo para pagamento deposito
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal, alguem tem um modulo onde na hora de pagar, informa a conta para deposito?
Depois que a pessoa deposita, nós ativamos o serviço.
Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Bom, também nunca vi muita utilidade.

Mas pode-se aproveitar adicionando o seguinte Código no success.phtml, para mostrar uma conta bancária.

$order Mage::getModel('sales/order');

$method $order->getPayment()->getMethod();
$_total $order->getTotalDue();

  if (
$method=='checkmo')
      
{ ?>
          
<p>
           <
br /><br/>
           
Para efetuar o pagamentodeposite na conta corrente abaixo:<br />
           
Bancoxxxxxx<br/>
           
Nomexxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx<br/>
           
Conta Correntexxxxxxxxx<br/>
           
Agenciaxxxxxxxxxxxxxxxx<br/>
           
Valor<? echo $_total?>

          
</p>

<? } ?>
Espero Ter ajudado.

Chelder

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

bom, tem o bank prepayment.
E um modulo free.
Estou usando, mas queria algum em portugues.
rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

Eu também uso o bank prepayment, funciona 100%.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
muan
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2008-12-04
 

aonde consigo o bank prepayment?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

No Magento Connect

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gutogodoy
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-05-15
 

prezados colegas, alguém já fez um módulo para conceder descontos nas compras?

obrigado pela ajuda

Guto godoy

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gutogodoy
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-05-15
 

Bom dia Adriano, pode ser no grupo, mas na realidade havia pensado individuamente por cliente, dado o desconto sobre o valor final da compra, por exemplo de após o cliente ter concluido a compra te ligou e negociou desconto 5% 10% ou até um valor fixo de desconto, a critério da loja. Por grupo seria interessante também, pode abranger um numero maior de clientes, mas não fica personalizado o antendimento a determinado caso.

será que é possível?

abraços

Guto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Oi APE, me diz uma coisa, o módulo “bank prepayment” da algum retorno ao magento, acho que não né? Por que não aparece a informação de agencia?

valeu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 

Olá pessoal como faço para inserir mais de um banco???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Deve dar para duplicar o módulo mas não fiz isto ainda.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
Acácio Junior - 22 October 2009 10:54 AM

Deve dar para duplicar o módulo mas não fiz isto ainda.

Olá Meu caro como posso duplica-lo???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Terei que simular esta situação aqui pois nunca fiz, vou testar e lhe retorno.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
Acácio Junior - 23 October 2009 03:38 AM

Terei que simular esta situação aqui pois nunca fiz, vou testar e lhe retorno.

Olá meu caro agradeço sua ajuda, fico então no auardo.

grato

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Tb no aguardo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marcos Alves
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2009-10-21
 

Ola, eu estou usando Bank prepayment e para incluir varios bancos eu fiz o seguinte, sei que não é a forma correta, mas por enquanto ta valendo. nao preenchi os dados da conta, apenas coloquei a quantidade de dias para efetuar a transferencia e no campo texto personalizado eu coloquei os dados das contas. o resultado na loja ficou bom.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2