Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
[Dúvida] Modulo para pagamento deposito
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal, alguem tem um modulo onde na hora de pagar, informa a conta para deposito?
Depois que a pessoa deposita, nós ativamos o serviço.
Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
xchel
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-04-11
 

Bom, também nunca vi muita utilidade.

Mas pode-se aproveitar adicionando o seguinte Código no success.phtml, para mostrar uma conta bancária.

$order Mage::getModel('sales/order');

$method $order->getPayment()->getMethod();
$_total $order->getTotalDue();

  if (
$method=='checkmo')
      
{ ?>
          
<p>
           <
br /><br/>
           
Para efetuar o pagamentodeposite na conta corrente abaixo:<br />
           
Bancoxxxxxx<br/>
           
Nomexxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx<br/>
           
Conta Correntexxxxxxxxx<br/>
           
Agenciaxxxxxxxxxxxxxxxx<br/>
           
Valor<? echo $_total?>

          
</p>

<? } ?>
Espero Ter ajudado.

Chelder

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

bom, tem o bank prepayment.
E um modulo free.
Estou usando, mas queria algum em portugues.
rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

Eu também uso o bank prepayment, funciona 100%.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
muan
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2008-12-04
 

aonde consigo o bank prepayment?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
APEofGOD
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  100
Joined:  2008-05-28
 

No Magento Connect

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gutogodoy
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-05-15
 

prezados colegas, alguém já fez um módulo para conceder descontos nas compras?

obrigado pela ajuda

Guto godoy

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adriano Aguiar
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  343
Joined:  2008-08-26
Sao Paulo
 

Opa pessoal, dá uma conferida neste bank prepayment, interessante sua proposta @gutogodoy… já fiz reajustes, pode ser feito tanto no grupo payment quanto no shipping, fica a seu critério. Mas seu interesse é aplicar descontos por grupo de clientes ou clientes em específico? Tivemos a necessidade de criar isso no virtuemart em um projeto, onde as necessidades se aplicavam diretamente ao reajuste por grupo de usuário, que joomla dá todo suporte, onde tinhamos um grupo de usuários de privilégio como consultores, que ficavam responsáveis por tais reajustes, acho uma proposta interessante pensar nisso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gutogodoy
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2009-05-15
 

Bom dia Adriano, pode ser no grupo, mas na realidade havia pensado individuamente por cliente, dado o desconto sobre o valor final da compra, por exemplo de após o cliente ter concluido a compra te ligou e negociou desconto 5% 10% ou até um valor fixo de desconto, a critério da loja. Por grupo seria interessante também, pode abranger um numero maior de clientes, mas não fica personalizado o antendimento a determinado caso.

será que é possível?

abraços

Guto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Oi APE, me diz uma coisa, o módulo “bank prepayment” da algum retorno ao magento, acho que não né? Por que não aparece a informação de agencia?

valeu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 

Olá pessoal como faço para inserir mais de um banco???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Deve dar para duplicar o módulo mas não fiz isto ainda.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
Acácio Junior - 22 October 2009 10:54 AM

Deve dar para duplicar o módulo mas não fiz isto ainda.

Olá Meu caro como posso duplica-lo???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acacioojunior
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2009-05-14
Curitiba PR Brasil
 

Terei que simular esta situação aqui pois nunca fiz, vou testar e lhe retorno.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dricaarts
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-09-29
Brasil
 
Acácio Junior - 23 October 2009 03:38 AM

Terei que simular esta situação aqui pois nunca fiz, vou testar e lhe retorno.

Olá meu caro agradeço sua ajuda, fico então no auardo.

grato

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Tb no aguardo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2