Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Instalando em servidor local
 
josafa_100
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-02-28
 

Olá pessoal, estou começando agora a mecher com magento, estou tentando instalar a versão da loja virtual 1.2.0.

Acesso a pasta http://localhost/magento/, ele vai automaticamente para uma página iniciar o processo de download, ele realiza esse processo com sucesso, e apresenta o botão para continuar a instalação. Quando pressiono esse botão ele volta para mesma página. Não sai desse fluxo. Alguém sabe o que é?  Estou enviando em anexo print da tela.
Alguém tem um tutorial para de instalação, estou tentando seguir o manual que tem no site mais não consigo.

Aguardo pela ajuda.

Abraço

Image Attachments
imagem.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Guru
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

tenta:

http://127.0.0.1/magento/

alguns servidores locais só aceitam assim.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rcflash
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2008-12-12
 

Bom dia,

Alguém pode me ajuar estou com este erro:

*
o PHP Extension “mcrypt” must be loaded
o PHP Extension “curl” must be loaded

Sou novato em PHP tem algum tuto de como instalar isto?

Uso o windows Vista 64 Bits e o Wampserver

vlw

[RESOLVIDO] no Wampserver ja tem uma opção que habilita estes arquivos, para quem quizer ai vai
na bandeja clique com o bt do mouse em cima do icone do wampserver.
Escolha o opção PHP.
Ecsolha PHP Extensions.
Dai é só procurar na lista que aparece os arquivos.

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Guru
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

clica no icone do wamp que está barra de ferramentas junto do relógio e escolhe:

PHP -> PHP extensions -> php_curl
PHP -> PHP extensions -> php_mcrypt

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ruan Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-03
 

Galera, eu estou com o seguinte problema, alguém pode me ajudar?

Database server does not support InnoDB storage engine

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Guru
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Lê este post:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/33904/

Se precisares de ajuda diz

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ruan Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-03
 

Opa, Souza, já resolvi o problema, porem agora eu estou com outro problema.

Na instalação, acontece o seguinte erro.

There has been an error processing your request.

Error in file"C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\sql\core_setup\mysql4-install-0.8.0.php" SQLSTATE[HY000]General error1005 Can't create table '.\magento\core_resource.frm' (errno: 121)
Trace:
#0 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(292): Mage::exception('
Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(167): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('
install', '', '0.8.12')
#2 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(155): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('
0.8.12')
#3 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(121): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Config.php(214): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 C:\xampplite\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(242): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#6 C:\xampplite\htdocs\magento\app\Mage.php(432): Mage_Core_Model_App->init('', '
store', Array)
#7 C:\xampplite\htdocs\magento\app\Mage.php(453): Mage::app('', '
store', Array)
#8 C:\xampplite\htdocs\magento\index.php(52): Mage::run()
#9 {main}

Se puder me ajudar eu agradeço muito,

e-mail:
msn:

Obrigado

Image Attachments
magento.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Guru
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

elimina a base de dados e volta a cria-la já deve funcionar

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ruan Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-03
 

Já fiz isso.
Já apaguei fisicamente o banco e tentei de novo e não deu nada.

Aconteceu assim.

Eu instalei a primeira vez e funcionou corretamente, quando reiniciei a maquina aconteceu um erro parecido com este.

Ai eu apaguei o banco e tentei instalar de novo, ai fica só nisso.

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marcos Santos
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-03-29
 

Ola pessoal, eu sou novato no Magento. Gostaria saber como faço para instalar no windows xp, porque ja fix o download e nao consigo instalar, alguem pode me ajudar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Shindi
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-02-24
 

Esse erro na instalação do banco acontece quando o safe_mod do php.ini esta com status ON

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top