Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Не отоброжается админка (ввожу логин и пароль - ничего не происходит, ошибки не выб
 
Phoenix_
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-02-20
 

Не отоброжается админка (ввожу логин и пароль - ничего не происходит, ошибки не выбрасывает).
Поставил на XP…
http://localhost/magento/index.php/admin/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
linksfinder
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2008-10-08
 

Возможно не хватает памяти. Увеличьте лимит памяти в файле php.ini

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Shapilov_Alexander
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2008-09-10
 

Сталкнулся с такой же проблемой при переходе на 1.2.1 - проявляется в FF
решение http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/30715/P75/#t102062

нужно в файле app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php

в 70-ой строке нужно написать что-то вроде(закомментировать три строчки)
session_set_cookie_params(
$this->getCookie()->getLifetime(),
$this->getCookie()->getPath() //
//$this->getCookie()->getDomain(),
//$this->getCookie()->isSecure(),
//$this->getCookie()->getHttponly()
);

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
njnj
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  9
Joined:  2008-07-14
Latvia
 

Ребята, и вам спасибо, и тому парню из германии.
Мне этот фикс тоже помог. Никто не в курсе, происходит ли то же самое не на локальном сервере? Проверить самому сейчас нет возможности.

ps
Надо бы сообщить о баге парням из Varien.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
themerx
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-01-29
 

В Opera работает нормально, не на локальном сервере вроде тоже должно без проблем.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Такая же ошибка в Chrrome и только когда обращение к сайту идет через IP адрес. Через домен все в порядке.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Snowcore
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-07-14
 

Надо чтобы в имени хоста была точка.
Попробуйте переименовать localhost в local.host или что-то подобное

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
StenliDreamhall
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-02-13
 

нужно ставить магенту не в лолкалхост, а в 127.1.0.0, что собственно одно и то же для вас, но разное для системы.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top